Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто из Польши
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Предлагаю/ищу работу
glass
Кто знает как привезти в Украину авто из польши. Не растомаживая? На запчасти. Или под документы?
Lion
glass, А Вы , простите батенька, чьих будете ? butcher.gif
ромадим
Цитата(Lion @ 18.10.2010, 20:02) *

ag.gif это шпион в погонах! rolleyes.gif
roma
Цитата(glass @ 18.10.2010, 18:00) *
Кто знает как привезти в Украину авто из польши. Не растомаживая? На запчасти. Или под документы?

Ваш вопрос не уместен, на форуме все законопослушные Нексияводы.
rolleyes.gif ag.gif
glass
Блин рассекретили . У меня вопрос- четыре двери надо подваривать,красить,капот и багажник градом похренячило .Посчитал материалы и работу... то может машину с Польши притащить в моем цвете и все поперекидовать, можно и по салону кое что поменять. Смотрел на польском сайте - варианты есть классные и по цене не плохие.
Vik
Заполни профиль, из какого ты города!?!
SawkA
А скока сейчас стоит пригнать Нексию на запчасти в хорошем состоянии ,если есть предложения в личку.
MARCHELLA
Цитата(Lion @ 18.10.2010, 19:02) *

Дайн, а я вижу ві по немецким сайтам спец. в германии продаеться єта машина, ц20иксйе 2200 евро стоит... хорош тюнтиг.
Алекс0101
Цитата(glass @ 20.10.2010, 13:47) *
Блин рассекретили . У меня вопрос- четыре двери надо подваривать,красить,капот и багажник градом похренячило .Посчитал материалы и работу... то может машину с Польши притащить в моем цвете и все поперекидовать, можно и по салону кое что поменять. Смотрел на польском сайте - варианты есть классные и по цене не плохие.

Добрый Вечер . на сайте одно но как пригонят глянеш а брать нечего . просят примерно от 500 уе. хороших машин мало .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.