Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модные сидушки с эл. подогревом
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Alfenshkauc
Продам пару модных сидушек, с пиропотроном и эл. подогревом, обтянуты кож. замом, состояние практически новенькие!!! Цена вопроса 1500 грн. Отправлю по украине (тел. 050 918 75 42) Алексей г. Донецк.
road
Извините за невежиство, а что такое пиропотрон?
Alfenshkauc
Цитата(road @ 6.10.2010, 23:01) *
Извините за невежиство, а что такое пиропотрон?

Короче говоря, эта штука при аварии стреляет и крепко притягивает водителя и пассажира ремнем безопасности к сидушке (натягивает ремень одним словом) Чтобы "люди" не бультыхались как по пало при перевороте авто к примеру rolleyes.gif
road
Цитата(Alfenshkauc @ 6.10.2010, 23:15) *
Короче говоря, эта штука при аварии стреляет и крепко притягивает водителя и пассажира ремнем безопасности к сидушке (натягивает ремень одним словом) Чтобы "люди" не бультыхались как по пало при перевороте авто к примеру rolleyes.gif

А я уже грешным делом подумал что при аврии в зад выстреливает, чтоб не мучался ag.gif
Alfenshkauc
Цитата(road @ 6.10.2010, 23:20) *
А я уже грешным делом подумал что при аврии в зад выстреливает, чтоб не мучался ag.gif

Бурная фантазия ag.gif , за это нужно выпить drinks.gif
ромадим
Цитата(road @ 6.10.2010, 23:20) *

ag.gif haha.gif plus.gif
Alfenshkauc
Сидушки покупаем или как??? crazy_pilot.gif
road
Цитата(Alfenshkauc @ 6.10.2010, 23:25) *
Сидушки покупаем или как??? crazy_pilot.gif

Я точно не буду, а вдруг твой пирапатрон по моей версии сработает ag.gif , хотя сидухи выглядят прикольно.
Да забыл спросить если водитель не пристегнут при аврии что в этом случае происходит с пиропатроном?
Alfenshkauc
Цитата(road @ 6.10.2010, 23:47) *
Я точно не буду, а вдруг твой пирапатрон по моей версии сработает ag.gif , хотя сидухи выглядят прикольно.
Да забыл спросить если водитель не пристегнут при аврии что в этом случае происходит с пиропатроном?

Ничего, он просто не срабатывает, т.к. ремень не замкнут в замок.
battoon
многое зависит от кожзама:это синтетическая кожа или обычный дермантин?и скакой машинки?
Alfenshkauc
Цитата(battoon @ 7.10.2010, 10:44) *
многое зависит от кожзама:это синтетическая кожа или обычный дермантин?и скакой машинки?

На счет материала, точно не знаю, когда шили, его называли (кожзам), а сидушки с Астры F, стояли и перешивались для кадетта, продажа в связи с установкой рекаро.
Lion
Alfenshkauc, Сидения , даже в стоке , но с такой переделкой !-цена , бросовая ! На правах апп !
Alfenshkauc
Цитата(Lion @ 7.10.2010, 12:59) *
Alfenshkauc, Сидения , даже в стоке , но с такой переделкой !-цена , бросовая ! На правах апп !

Спасибо! drinks.gif
Jeka
Цитата(Alfenshkauc @ 7.10.2010, 13:37) *
Спасибо! drinks.gif

Седушки продаются еще?
Alfenshkauc
Цитата(Jeka @ 8.10.2010, 10:35) *
Седушки продаются еще?

Конечно Евгений! Продаются! fx.gif
gekaz
А как салазки,целые? Не разбитые?
Alfenshkauc
Цитата(gekaz @ 21.10.2010, 23:26) *
А как салазки,целые? Не разбитые?

ВСЁ целое!!! Ничего не разбито и не разболтано!!!!
Покупаем, пока терпение есть их здесь держать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.