На праздники катался с родными в велики город Волгоград!, дабы посетить могилу деда ну и просто прогуляться по достопримечательностям! Я конечно знал что получу в росси кучу интересных предложение про благотворительность в карманный фонд ГАИ - но чтоб настольео - не ожидал!
Ездили не на нексии а на легаси(места в салоне побольше будет - но разницы малов плане поборов)
Изначально пересекнув гграницу я понял что нужно пристегнуться и включить ближний свет фар - иначе и за это с меня возьмут
Первая остановка на первом же посту в Россие на реке ДОН и поехали:
ГАИ - Оборудована ли машина задними ремнями безопасности?
Я - да
ГАИ - Почему пасажиры сзади не пристегнуты?
я - сам лично женцу пристегивал, наверное отстегнулась
ГАИ - Ну ладно, ремни то не главное.. Но вот тонировка ваша не соответвует требованиея так что будем решать?
Я - (понимая что если начну возмущаццо не в своей стране то машину просто напросто поставят на штраф площадку с заключение что она не годна для эксплуатациии, или же мне придеться собственноручно сдирать тонировку) даю скромно ему 100 рублей и говорю какай я бедный и что больше денег нету.. воопщем проехал..
Дале катил до самого волгограда и все было спокойно! По городу меня вообще никто не замечал кроме местных жителей..
Но вот на обратном пути сел за руль мой брат и:
1пост.Где наклейка характеризующая принадлежность страны (UA) - 200 рублей
2пост. Там камера 5 км назад - знак обгон запрещен - 500 рублей
3пост опять обгон запрещен - прощай права так как просили свыше 2000 рублей. и с написаным протоколом отправят сказали в ГАИ донецка. У нас за такое нарушение грозит мега штраф думаю в максимальном размере 50 грн.
После сел опять я за руль ну и тьфу 3 раза довез всех родных домой без проишествий..
Больше в россию на своей маишне не ногой! И самое обидно что понимаешь что не можешь покачать права - иначе просто напросто попадешь в ещё большую жопу - так как так ты практически без прав....