Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борщаговка рулит
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dani
Сегодня утром отвожу малого, смотрю возле 2 машин припаркованых на траве напротив подъездов крутятся мужики с домкратами. Че-то спросоня не придал я этому значения. Вернулся домой, потом жена вышла и звонит мне. Оказывается всем машинам припаркованым возле дома порезали колеса!!! Выхожу - таки да, длинющие боковые разрезы, резину сразу можно фтопку. Кому одно, кому 2, но всем. Исключение составили только две 21-ые "Волги", их почему-то не тронула рука "народного возмездия". То ли потому, что стоят тут со времен НЭПа, то ли потому что ездят раз в полгода. А может быть потому, что хозяин ростом под 2 метра и молодость он провел не в летнем лагере. sm30.gif Только вот почему "мстители" порезали колеса машинам стоящим на асфальте, в кармашке у подъезда?
Что скажете?

ЗЫ. Ваван, ты где был этой ночью? biggrin.gif biggrin.gif
WILL
Так такой прикол уже не первый раз.

Пару лет назад прокололи за одну ночь у всех машин, которые стояли под домами: Святошинский р-н и Виноградарь.
Утром цена за поклейку подскочила с 3 грн до 5 за порез (прокол).
Dream
Цитата(Dani @ 5.5.2008, 9:28) *

У Вавана никогда рука не подымется на порчу резины, он бы лучше ее снял и продал biggrin.gif
DANIAL
haha.gif plus.gif biggrin.gif
WILL
Цитата(Dani @ 5.5.2008, 9:28) *
Сегодня утром отвожу малого, смотрю возле 2 машин припаркованых на траве напротив подъездов крутятся мужики с домкратами. Че-то спросоня не придал я этому значения. Вернулся домой, потом жена вышла и звонит мне. Оказывается всем машинам припаркованым возле дома порезали колеса!!! Выхожу - таки да, длинющие боковые разрезы, резину сразу можно фтопку. Кому одно, кому 2, но всем. Исключение составили только две 21-ые "Волги", их почему-то не тронула рука "народного возмездия". То ли потому, что стоят тут со времен НЭПа, то ли потому что ездят раз в полгода. А может быть потому, что хозяин ростом под 2 метра и молодость он провел не в летнем лагере. sm30.gif Только вот почему "мстители" порезали колеса машинам стоящим на асфальте, в кармашке у подъезда?
Что скажете?

Вот бы у меня под домом проучили "парковщиков" утром выйти нельзя из дома понатыкивали машин из окрестных домов.
так еще и не только ночуют машин, а и просто стоянку бесплатную устроили.

P.S. под домом на 90 квартир всего 8 мест для стоянки.
Dani
Цитата(WILL @ 5.5.2008, 10:49) *
Вот бы у меня под домом проучили "парковщиков" утром выйти нельзя из дома понатыкивали машин из окрестных домов.
так еще и не только ночуют машин, а и просто стоянку бесплатную устроили.
P.S. под домом на 90 квартир всего 8 мест для стоянки.

А какой у тебя № дома?
MIDIS
Цитата(Dani @ 5.5.2008, 8:28) *

Ты про травку раскажи biggrin.gif
Dream
Цитата(MIDIS @ 6.5.2008, 21:33) *
Ты про травку раскажи biggrin.gif

и про перестрелку biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.