Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый ЗАЗ "ЗАЗ Forza"
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Puric

Сегодня на "Столичном Автошоу" Глава правления ЗАО "ЗАЗ" Николай Евдокименко анонсировал старт серийного производства на автозаводе нового автомобиля с кодовым названием А13. Сейчас ЗАЗ заканчивает подготовку к производству, а в 4 квартале будет выпущена пилотная партия автомобилей. Всего же ЗАЗ готовит мощности для выпуска 35 тыс. таких автомобилей. В украинских автосалонах новинка появится уже в январе 2011 года по привлекательной цене около 84000 грн.

На Столичном Автошоу 2010 новая модель ЗАЗа представлена на стенде Chery, но на украинский рінок она війдет под брєндом "ЗАЗ". Уже известно и название модели - ЗАЗ Forza.

Новая модель будет выпускаться с кузовом седан и хэтчбек.

По словам Николая Евдокименко, ЗАЗ будет делать крупную штамповку, а также выпускать сидения и пластиковые детали для Forza. Когда степень локализации превысит 50%, ЗАЗ планирует поставлять новинку и на экспорт.

Взято тут http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17502
Hiss
ужос, тихий ужос
vlad
Мне кажется, или на снимке задние колеса меньшего радиуса, чем передние?

Так как непонятно, что там внутри, про адекватность цены ничего нельзя сказать. внешний вид нормальный, напомнил Ниссан Тиду. Во всяком случае, по сравнению с Таврией это шаг вперед в "эвропейську спільноту".
Puric
Цитата(vlad @ 28.9.2010, 17:09) *

Так как непонятно, что там внутри, про адекватность цены ничего нельзя сказать. внешний вид нормальный, напомнил Ниссан Тиду. Во всяком случае, по сравнению с Таврией это шаг вперед в "эвропейську спільноту".

Да...я вот только из того что бы порадоваться за отечественный автопром....а задние колеса......ну надо же что то от таврии оставить)))
vuk
Бред какой-то ohmy.gif Ну собирать какой-нибудь опель или фольксваген я еще понимаю, но китайца! Да еще с локализацией менее 50%. Понятно, что китайцы через ЗАЗ хотят на европейский рынок. Но скока они менеджменту ЗАЗа за такого троянского коня отвалили?
Сергей АА7143НС

Мля shok.gif за 84 000 мозьму узбечку она приятней drinks.gif или хорошую беушку. Эти пи....... просто косят бабло чтоб если что crazy_pilot.gif
esso18
Нет слов одни выражения.... (((
BABAH
Цитата(сергей аа7143нс @ 28.9.2010, 18:58) *
Мля shok.gif за 84 000 мозьму узбечку она приятней drinks.gif или хорошую беушку. Эти пи....... просто косят бабло чтоб если что crazy_pilot.gif

хорошую беушку ты врятли на эти деньги возьнёшь..... либо у нас взгляди кардинально разные... я тут за 120к ничего присмотреть не могу.....
Penguin
Цитата(BABAH @ 28.9.2010, 23:57) *
хорошую беушку ты врятли на эти деньги возьнёшь..... либо у нас взгляди кардинально разные... я тут за 120к ничего присмотреть не могу.....

Все зависит от того кто что понимает под хорошей беушкой. За 15 тыщ у.е. (120 гвн) можно мазду 3 2006-2007 (или это не хорошая?), а возможно и мазду 6, мицик галант 2005-2006, октавию 2005-2006 и т.д.(вариантов масса). А если пытаться за 15 найти Х5 2008 года, то естественно не найти хорошего как ни странно.
Сергей АА7143НС
Цитата(BABAH @ 28.9.2010, 23:57) *

Вован все зависит от модели и апетита idontno.gif
Васька
Цитата(Puric @ 28.9.2010, 14:04) *
В украинских автосалонах новинка появится уже в январе 2011 года по привлекательной цене около 84000 грн.
но на украинский рінок она війдет под брєндом "ЗАЗ". Уже известно и название модели - ЗАЗ Forza.
По словам Николая Евдокименко, ЗАЗ будет делать крупную штамповку, а также выпускать сидения и пластиковые детали для Forza. Когда степень локализации превысит 50%, ЗАЗ планирует поставлять новинку и на экспорт.

Непонятно кому привлекательна эта цена? Точно лучше КСЮ взять, хоть проверено

"Войдет под брендом ЗАЗ" у знакомого чери амулет, так там все шильдики с номерами с логотипом ЗАЗ, что за...?

Очень важные запчасти будут делать shok.gif , прям Китай без нас не мог обойтись

imho2.gif Вообще это "мышиная возня" типа вот мы что-то делаем, что-то важное, со своей молодой командой - как говорил наш славный мэр ag.gif

Задние колеса от велосипеда "Аист" ag.gif

Я не думаю что выпуск китайца это не шаг в Европу, скорее шаг в Азию, как по мне, то если бы Таврию довели до ума, то это было бы лучше, появилась бы конкурентно способная малолитражка и почти полностью СВОЯ! idontno.gif
vlad
Цитата
если бы Таврию довели до ума, то это было бы лучше

Как-то не представляю, как Таврию доводить до ума. Вообще я не против Таврии, так как для определенного круга потребителей, студентов и пенсионеров, которым не до понтов, это реальный вариант ездить не на автобусе.
MHC
Если помните, к део в средине 90-х тоже с опаской отнеслись; китайцы из Г... машины делают, но пластик что в аутлендере, что в акценте одинаковый!Так что китайский пластик и деревянная торпеда от таврии тоже наверное мало различий имеют!Удешевление производства идет везде, за любые деньги и во всех классах.
Teriban
Вот интерестно, ксюхи производятся за бугром т. е. по приходу в Украину с них сдирают таможенный сбор. А эта хрень производится на ЗАЗе, а значит сбора быть не должно, и тогда че так дорого?

ЗЫ Может я ошибся, тогда поправте.
Васька
Цитата(Teriban @ 29.9.2010, 12:05) *
Вот интерестно, ксюхи производятся за бугром т. е. по приходу в Украину с них сдирают таможенный сбор. А эта хрень производится на ЗАЗе, а значит сбора быть не должно, и тогда че так дорого?

ЗЫ Может я ошибся, тогда поправте.

аргументируют дороговизну подушками безопасности гидро или электро усилителем руля и т.д.(правда не все работает), но думаю, дорого так, потому что хочется прибыли да побольше, причем там лапку приложили не только производители и продавцы-перепродавцы, но некоторые повыше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.