Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центральный замок и сигналка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Slav
в наличии есть сигналка "Циклон" имеет отрицательный выходы откр и закр по упралению ЦЗ.
вопрос как реализовано в ксю(2007г.в. DOHC) подключение центральных замков?
Teriban
У мну тож Циклон, там вроде два провода синий и зеленый у ЦЗ тоже должны быть такие, соединить через колодку и ВЭ-СЕ-Ё. Предварительно проверь какой ЦЗ, я подключал к Convoy.
Slav
Цитата(Teriban @ 21.9.2010, 22:28) *
У мну тож Циклон, там вроде два провода синий и зеленый у ЦЗ тоже должны быть такие, соединить через колодку и ВЭ-СЕ-Ё. Предварительно проверь какой ЦЗ, я подключал к Convoy.

да да) синий и зелёный) что такое ВЭ-СЕ-Ё? rolleyes.gif
Teriban
Даже в в мануал от сигналки заглянул соединяй два провода и все...

ЗЫ Когда подключал пришлось разбирать водительскую дверь, там от ЦЗ было еще два провода свободных к ним и тулил...

ЗЫЗЫ "ВЭ-СЕ-Ё" это типа ВСЕ. ag.gif
Slav
Цитата(Teriban @ 21.9.2010, 22:37) *
Даже в в мануал от сигналки заглянул соединяй два провода и все...

ЗЫ Когда подключал пришлось разбирать водительскую дверь, там от ЦЗ было еще два провода свободных к ним и тулит...

ЗЫЗЫ "ВЭ-СЕ-Ё" это типа ВСЕ. ag.gif

drinks.gif пасиб) я протормозил там выходы всего выдерживают 0,25А ... есть опыт установки челенжера -так там выходы выдерживали до 5А
было два свободных провода? если так то очень все просто(на форде сиере свои замки были так намудохались пока нашли заветные провода)...
у меня все двери закр при закрытии водительской двери...
на выходных займусь установкой)
ЗЫЗЫ "ВЭ-СЕ-Ё" это типа ВСЕ haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.