Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитола
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
vadym
Покопался я в форуме, почитал разные темы, но ничего не нашёл. Почитал интернет, тоже. Проблема в том, что в моей Нексии, стоит большая магнитола Кларион (по сравнению с корейской прародительницей, где была магнитола, и небольшой карман под ней). Меня не устраивает то, что современные БК не рассчитаны под эту панель Нексии - все нужно выносить на верх.
Я подумал, а можно ли заменив магнитолу, тем самым высвободив место, в которое можно поставить соответствующий БК - там как место установки, на мой взгляд, просто идеальное.
Ну так как, есть ли шанс так сделать? Спрашиваю, потому что из-за большой магнитолы, могут быть другие направляющие (шахты), вследствие чего, БК может не стать, или ещё какие-то проблемы.
Кто-то уже так делал, поделитесь пожалуйста.
Sergik
Цитата(vadym @ 11.9.2010, 19:50) *

Нефик делать. Я себе поставил 1din магнитолу а ниже поставил от старой нексии карман. Надо только поработать дрелью для создания крепления нижнего отсека. Имхо я бы бортовик не ставил туды. У меня стоит сверху на торпеде. Внизу не удобный обзор.
vadym
Цитата(Sergik @ 12.9.2010, 17:00) *
а ниже поставил от старой нексии карман. Надо только поработать дрелью для создания крепления нижнего отсека. Имхо я бы бортовик не ставил туды. У меня стоит сверху на торпеде. Внизу не удобный обзор.

Спасибо за совет. А карман от старой Нексии продаются? Бортовик на панели приборов не сильно мешает обзору? А то на фото, что я смотрел, складывалось впечатление, что он всё таки мешает - торчит сильно. Всё таки старая панель была более функциональная чем новая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.