Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как переподключить электростеклоподъемники?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Medik
Хочу себе сделать что бы стеклоподъёмники работали при выключенном зажигании. Кто-то подскажет на насколько сложна процедура? Где какой провод искать?
Кстати тоже самое хотелось бы сделать с прикуривателем и светом в бардачке...
Anatoliy
Большой риск остатся без аккумулятора.
Лучше обратится к электрикам.
Для проведения даных работ нужно отключить аккумулятор, вытащить блок предохранителей наружу и разбандажировать жгут проводов идущих к блоку реле, внутри жгута и находятся все срутки.
Я себе поставил дополнительный прикуриватель возле блока реле и подключил к аккумулятору напрямую через предохранитель 30А.
Если есть желание, то смонтируй реле поддержки зажигания а кнопку включения сделай как секретку, поставить еще кнопку "START-STOP" и тогда ключ вообще не нужен или оставить ключ только для подачи напряжения на катушку зажигания.
Medik
Цитата(Anatoliy @ 8.9.2010, 10:30) *
Большой риск остатся без аккумулятора.
Лучше обратится к электрикам.
Для проведения даных работ нужно отключить аккумулятор, вытащить блок предохранителей наружу и разбандажировать жгут проводов идущих к блоку реле, внутри жгута и находятся все срутки.
Я себе поставил дополнительный прикуриватель возле блока реле и подключил к аккумулятору напрямую через предохранитель 30А.
Если есть желание, то смонтируй реле поддержки зажигания а кнопку включения сделай как секретку, поставить еще кнопку "START-STOP" и тогда ключ вообще не нужен или оставить ключ только для подачи напряжения на катушку зажигания.

Да, я думал попроще, во всяком случае магнитолу отключить от зажигания намного проще...
Сергей АА7143НС
Делал на Сырецкой магнитола.прикуреватель.стеклоподемники отдал 100гр Но заезжал якобы по гарантии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.