Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю навигатор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
ВВС
Нужен недорогой навигатор можно б/у, для работы, кто что может предложить ?
vdv
http://www.ukrgps.at.ua/
Vik
Посмотри на Автозвуке и Розетке если нужен не дорогой бери 3,5 Дюймовій
Hiss
зайди на УОК, там Прапорщик этим занимается, я себе покупал на 4.3 дюйма, полгода уже полет отличный
ВВС
Спасибо всем за помощь! На какие основные параметры навигаторов следует обращать внимание при покупке? idontno.gif
ТоЯматоКанава
у меня есть навигатор, обращаюсь к нему редко. В первую очередь смотри, можно ли на него ставить любой софт, и какие карты памяти он читает. У меня например не поддерживает формат карточки CD-HC
WILL
Цитата(ВВС @ 17.9.2010, 13:17) *
На какие основные параметры навигаторов следует обращать внимание при покупке? idontno.gif

на размер экрана, цену, возможность заливки доп. карт.
road
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.9.2010, 13:27) *
у меня есть навигатор, обращаюсь к нему редко. В первую очередь смотри, можно ли на него ставить любой софт, и какие карты памяти он читает. У меня например не поддерживает формат карточки CD-HC

А зачем в Харькове навигатор, там всего две дороги одна центральная, а вторая к Интелу в гараж. ag.gif
YRA
Валера, посмотри здесь. Заказ на сайте, а оплата после получения в магазине на Богдана Хмельницкого.
ВВС
Мне этот девайс дома и на... не на..., но вот на работе очень и очень, хотя не часто. Давайте пройдемся по рынку секонд хенд, может у кого-то дома пылиться за ненадобностью??? wink.gif
intel
Цитата(road @ 17.9.2010, 15:56) *
А зачем в Харькове навигатор, там всего две дороги одна центральная, а вторая к Интелу в гараж. ag.gif

Шутник однако Валера smile.gif ag.gif

Тут же от центральной нужно еще знать как к Интелу приехать .... wink.gif
ромадим
Цитата(intel @ 23.9.2010, 22:19) *
Тут же от центральной нужно еще знать как к Интелу приехать .... wink.gif

Ну если верить навигатору то он заводит в поле где стоит бетонный забор и всё! Еле выехал отуда, шестое чувство подсказало дорогу к intelag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.