Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук по кузову в сильную жару
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Dima Nexia 16V
Кто в сильную жару или при длительном нагреве двигателя и включенном кондиционере слыхал стук каких-то внутренностей по корпусу??? я думаю, что сильно розогреваются резиновые подушки кронштейна крепления двигателя
Sergik
Цитата(Dima Nexia 16V @ 7.9.2010, 17:17) *
Кто в сильную жару или при длительном нагреве двигателя и включенном кондиционере слыхал стук каких-то внутренностей по корпусу??? я думаю, что сильно розогреваются резиновые подушки кронштейна крепления двигателя

эт слышно на холостых или в движении? больше инфо...
Dima Nexia 16V
Цитата(Sergik @ 7.9.2010, 19:31) *
эт слышно на холостых или в движении? больше инфо...

В движении на ямах. Именно на прогретом двигателе когда долго движешся на 2-3 скорости особенно с включенным кондиционером.
Сергей АА7143НС

Эт врятле idontno.gif
Jeka

Никогда такого не замечал. idontno.gif
TheStreayAngel
У меня в сильную жару бак стучит , видать не исправна система вентиляции , лечится открыванием крышки бака раз в 2 дня , при откручивании крышки лёгкое шипение слышно. А стук такой что создаётся впечатление что кто то сзади пристроился smile.gif и стук отдаёт по всему корпусу . После выпуска газов стук пропадает на несколько дней .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.