Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toshik с днем бракосочитания!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
Sanek
Поздравляю тебя с этим сеьёзным поступком plus.gif , всех благ!!!
Puric
...от меня тоже поздравления, plus.gif !!! благ всех...и побольше smile.gif
sanec
Прими и мои поздравления.Пусть у Вас всегда будет взаимопонимание. bye.gif bubu.gif dan.gif post-451-1167366138.gif
Dislav
О! Молодца! Счастья и благосостояния!
Toshik
Пасибо!!! Уже все - женатый человек! smile.gif Фоты завтра выложу - щас в ресторан едем! Еще раз спасибо!!!!!
BABAH
Тошик, поздравляю bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Dimit
Мира в семье и благополучия!
иннуля
поздравляю......желаю взаимного понимания!!!!!!!!!!!!!!!
Masal
Тошик, прийми и мои поздравления. Желаю твоей семье взаимной крепкой любви, счастливого долголетия ну и конечно же крепкого здоровья.
Чуть не забыл, и детей, парочку, желательно пацанов.
Zhest'
Присоединяюсь ко всему и от себя добавлю: "Желаю вам прожить всю жизнь как жених и невеста!"
Michael
plus.gif Поздравляю!
Dani
Поздравляю!!!!!
Желаю всего что пожелали, но в 100 раз больше. bubu.gif biggrin.gif
Вобщем. главное любовь и здоровье, а остальное нарожаете. biggrin.gif
Dream
Антон, поздравляю вас с таким днем! Живите в мире и счастливо wink.gif
Сорри, что с опозданием
MIDIS
Надеюсь шаг серьёзный? Тогда желаю счастья в личной семейной жизни. и помни СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ЭТО ПОСТОЯННЫЙ КОМПРОМИС!!!!!!!!! Не ругайтесь и размножайтесь! laugh.gif
Toshik
Спасибо, очень приятно! smile.gif Только вчера начал отходить от празднований - уже поперек горла! smile.gif Фоток еще и сам не видел - как будут выложу! post-451-1167366138.gif
WILL
Поздравляю, с этим серьезным и решительным шагом в твоей жизни.

Желалось много всего - я только присединяюсь к пожеланиям. biggrin.gif
Opelevod
Toshik, красава , праздравляю!!!
niki
Я так и знал , что этим закончиться... еще когда вы приезжали ко мне за приборкой....... smile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! bubu.gif friends.gif russian.gif tanksmile.gif avt01.gif желаю много child_ 06.gif поменьше duel.gif
Toshik
niki, провидец ты наш! biggrin.gif Надо было тебе сказать мне еще тогда! Всем спасибо!!!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.