Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: переодически выскакивает предохранитель часов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Pavlen
Подскажите может у кого такое было. Выскакивает со своего места предохранитель часов. Так же перестает работать аварийка. Я думаю что они седят на одном предохранителе. Как с этим боротся? Машине две недели,не приятно.
vovova
Цитата(Pavlen @ 29.4.2008, 13:28) *
Подскажите может у кого такое было. Выскакивает со своего места предохранитель часов. Так же перестает работать аварийка. Я думаю что они седят на одном предохранителе. Как с этим боротся? Машине две недели,не приятно.
Ты назвал разные предохранители.
один: комбинация приборов, часы, прикуриватель, предупреждающий зуммер, генератор, лампы света заднего хода, выключатель и реле обогрева заднего стекла.
другой: повороты, аварийка, стопсигнал.
Котофеич
Цитата(vovova @ 29.4.2008, 21:06) *
Ты назвал разные предохранители.
один: комбинация приборов, часы, прикуриватель, предупреждающий зуммер, генератор, лампы света заднего хода, выключатель и реле обогрева заднего стекла.
другой: повороты, аварийка, стопсигнал.

да нет... если смотреть по схеме то ты прав. а на деле я сейчас нашел что у меня на предохранителе F15 утечка тока идет... по схеме на нем антенна, часы и плафон салона.... я его вытащил и тут же перестали повороты работать! корейка GLE
Pavlen
Большое спасибо. Електросхемы очень помогли. Оказалось что один контакт утоплен глубже,и предохранитель еле доставал. Плохой контакт. Поправил и все работает. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.