Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю авто...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Дамир
Куплю себе Нексию бюджет 5000у.е.Также рассматриваеться и покупка Ланоса ,Леганзы,Нубиры.тел.(093)949-29-04 Дамир(Киев).
Дамир
Наличие ГБО приветсвуеться,Киевской или областной регистрации,не снятую с учёта.
Promet
Эсть Нексия 1995г. Корейка реальный пробег 470тыс. на 430 кап. ремонт двигателя ГБО 2 поколение , Конд. , ЕСП , ГУР , Пербранная ходовая (Стойки по кругу , шаравые , наконечники и т. д.) в хорошем состоянии не требует ремонта 3500$
Дамир
Цитата(Promet @ 7.9.2010, 13:50) *
Эсть Нексия 1995г. Корейка реальный пробег 470тыс. на 430 кап. ремонт двигателя ГБО 2 поколение , Конд. , ЕСП , ГУР , Пербранная ходовая (Стойки по кругу , шаравые , наконечники и т. д.) в хорошем состоянии не требует ремонта 3500$

В личку написал,пишу и тут тоже.....
Кондёр рабочий,какая регистрация,вы хозяин или доверенность у вас,по кузову есть ржавчина?
фото если есть сбросте на damir32@i.ua
и телефон мобильный тоже.
алексей 8959
дамир а какая тебе нужна нексия.вот у меня 2007 года узбечка.пробег 18 тысяч состояние идеальное нигде не ударена нет ржавчины,поставил газ 4 поколения у интела,гидроуселитель,цвет красный.матор работает отлично масло меняю через 5 тысяч.ксенон биксенон сигнализация центральный замок.
Дамир
Цитата(алексей 8959 @ 11.9.2010, 20:42) *
дамир а какая тебе нужна нексия.вот у меня 2007 года узбечка.пробег 18 тысяч состояние идеальное нигде не ударена нет ржавчины,поставил газ 4 поколения у интела,гидроуселитель,цвет красный.матор работает отлично масло меняю через 5 тысяч.ксенон биксенон сигнализация центральный замок.

До 5000 у.е.,желательно не база и с ГБО.Если можно поподробнее в личку о вашей,если продаёте.
алексей 8959
что тут говорить машине 2.5 года за 5000 долоров это смешно за такую нексию.денег вложено уже больше 20000 тысяч.
Дамир
Меня год выпуска не сильно интересует,главное состояние авто.
Вложиивать можно до бесконечности, и за 2.5 года убить машину тоже можно.Если не продаёте не
флудите плиз...,и базовые меня не интересуют.
Дамир
Авто куплено(в подписи).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.