Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручка управления светом (в Луганске)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Shturm_N
Нужна левая подрулевая ручка, та что управляет светом. Лучше оригинал.
Если у кого-то завалялась старая но хоть как-то работающая, с радостью приму в дар или за пиво. К концу недели обещали привезти в одном из магазинов, но не точно.
Моя умерла окончательно, а ночью без света совсем никак. Езжу рукой придерживаю. Пока держу - горит, повернуть надо или передачу сменить, руку убераю и уже на ощупь. Уже задумываюсь поискать нужные контакты на клемах да вывести на включатель подфарников...
Есть только одна оговорка нужно сие в Луганске.
alex.lg.ua
Привет,на всякий случай заполни пожалуйста профиль подробней:авто 8 или 16 кл,год выпуска,а на счет подрулевого -не пробовал обращаться на СТО"КОМФОРТ"?
Shturm_N
Цитата(alex.lg.ua @ 30.8.2010, 22:19) *
Привет,на всякий случай заполни пожалуйста профиль подробней:авто 8 или 16 кл,год выпуска,а на счет подрулевого -не пробовал обращаться на СТО"КОМФОРТ"?

Привет.
Профиль дополнил.
На СТО завтра постараюсь завтра заехать. Слыхал хвалят это СТО, один раз заехал туда но была большая очередь и я поехал дальше. А телефон у них есть?
alex.lg.ua
Конечно есть 0990227919-Роман,администратор,ведает запчастями новыми и не очень ag.gif
Shturm_N
Цитата(alex.lg.ua @ 30.8.2010, 22:36) *
Конечно есть 0990227919-Роман,администратор,ведает запчастями новыми и не очень ag.gif

Спасибо. Завтра буду названивать.
Жаль только сегодня наткнулся на форум....
ромадим
Цитата(Shturm_N @ 30.8.2010, 22:08) *
Нужна левая подрулевая ручка, та что управляет светом. Лучше оригинал.
Если у кого-то завалялась старая но хоть как-то работающая, с радостью приму в дар или за пиво. К концу недели обещали привезти в одном из магазинов, но не точно.
Моя умерла окончательно, а ночью без света совсем никак. Езжу рукой придерживаю. Пока держу - горит, повернуть надо или передачу сменить, руку убераю и уже на ощупь. Уже задумываюсь поискать нужные контакты на клемах да вывести на включатель подфарников...
Есть только одна оговорка нужно сие в Луганске.

А что трудно разобрать и подогнуть контакты?
Кстате новая у нас в Сумах стоит 130 грн!
Shturm_N
Цитата(ромадим @ 30.8.2010, 23:13) *
А что трудно разобрать и подогнуть контакты?
Кстате новая у нас в Сумах стоит 130 грн!

Снял, повертел в руках, почесал в затылке. Вроде запаяна со всех сторон. Подумал, разберу и собрать уже не смогу. Тогда ещё и без поворотов с габаритами останусь. Поставил на место. Решил взять новую а эту препарировать спокойно. Оживлю - хорошо. Нет - хотя бы узнаю как работает.
Shturm_N
Всем спасибо. Позвонил Роману на Комфорт. Там нашлась польськая. Заехали забрали. Поставил уже сам. Вечером за дочуркой к тёще специально поедем попозже. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.