Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проставки под задние пружины
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
masik
Уважаемые клубники!Хочу поднять зад авто и поставить проставки под задние пружины + домики под амортизаторы.В следствии чего вопрос- резиновую прокладку ставить под низ пружины или сверху? Читал ,что ставят кто сверху, кто снизу, а как ПРАВИЛЬНО???
zheka810
Цитата(masik @ 27.8.2010, 13:18) *
Уважаемые клубники!Хочу поднять зад авто и поставить проставки под задние пружины + домики под амортизаторы.В следствии чего вопрос- резиновую прокладку ставить под низ пружины или сверху? Читал ,что ставят кто сверху, кто снизу, а как ПРАВИЛЬНО???

ставить проставки правильно с верху автомобиля!
Vik
Цитата(zheka810 @ 14.9.2010, 10:30) *
ставить проставки правильно с верху автомобиля!

А какая разница?
Jeka

Ставь там где родные стояли.
AlfaNick
Цитата(Jeka @ 16.9.2010, 14:10) *
Ставь там где родные стояли.

Родные и сверху и снизу стоят smile.gif
road

сверху

Цитата(Vik @ 15.9.2010, 18:56) *
А какая разница?

резиновая проставка по форме и по виду такая же как и верхния, тока толще.

Цитата(AlfaNick @ 16.9.2010, 15:26) *
Родные и сверху и снизу стоят smile.gif

они разные по форме и с виду и разные конкретно.

Из всего выше перечисленного прежде чем задавать и отвечать на вопросы совешите подвиг и посмтрите на то как это выглядит на машине и как то что у вас находится в руках.
Vik
Валера извени за тупой вопрос, просто забыл уже как я свои ставил! idontno.gif
AlfaNick
Цитата(road @ 17.9.2010, 19:08) *
они разные по форме и с виду и разные конкретно.
Из всего выше перечисленного прежде чем задавать и отвечать на вопросы совешите подвиг и посмтрите на то как это выглядит на машине и как то что у вас находится в руках.

Проставки хоть и разные, но усиленные можно великолепно воткнуть как вместо верхних, так и вместо нижних.
Подвиг я уже совершил, себе сам ставил проставки и представляю как это выглядит
road
Цитата(AlfaNick @ 22.9.2010, 14:58) *
Проставки хоть и разные, но усиленные можно великолепно воткнуть как вместо верхних, так и вместо нижних.
Подвиг я уже совершил, себе сам ставил проставки и представляю как это выглядит

да всунуть то можно, с дуру можно много чего зделать, вот тока если их снизу поставить возрастет нагрузка на кузов и он быстрее по швам поползет + могут появитя гупающие звуки во время проезда ям и колдыбобин., а если сверху то толщина резины будет компенсировать это давление.
Вы так пишите бутто бы я дурак ни разу этого не делал и пишу это от фонаря, чтоб скуку развеять да поумничать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.