Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пройдено ТО 30 000 км
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Ali_G
Всем Привет!!! краткий отчёт)
место прохождения ТО 30 000 км г.Днепр СТО Южное(2-й раз там уже прохожу) нравиться то что за ВСЕМ следит непосредственно директор СТО
Замена масла 320 грн (Кастрол 5W40) я просил по возможности Мобил...но против кастрола особо не возражал.
фильтр масл. 45 грн.
Ф.т. 65 грн.
Ф.в. 60 грн.
работа мастеров 100 грн.

тормозную жидкость решили что трогать не будем.
торм.колодки изношены около 50 % ,пока покатаюсь

стоимость Т.О. 490 грн.

антикор днища(материал мой) -400 грн.
а теперь о неприятном...
перед прохождением ТО я поехал на дачу...еду себе по грунтовке и слушаю музыку...как вдруг услашал нереальный удар..наехал на что то вроде ямы..(((( после этого сзади что то звенеть в колесе стало... облазил и позаглядывал как только доставал.ничего не увидел и поехал дальше...
звенит и всё! выехал на трассу,проехал около 5 км.. смотрю в зеркало и вижу как что то вылетает из по меня(в районе левого заднего колеса....звенеть перестало... снова везде полазил! и снова ничего толком не увидел...)

остальной путь ехал около 20 км.ч. страшновато было быстрее ехать.

в итоге на СТО на подъёмнике подняли и только через пару минут увидели что не так. ЛОПНУЛА ПРУЖИНА.
мля....
350 грн запросили за пружины(усиленные польские.названия не помню) + 70 грн. за их установку.

Всё про всё
1410 грн.
сервисом в принципе пока доволен.
ромадим
Насчет масла не скажу но расходники дороговато!
Ali_G
масло тоже недёшево...около 80-100 грн. навара
Jeka
Цитата(Ali_G @ 27.8.2010, 13:17) *
масло тоже недёшево...около 80-100 грн. навара

Да и масло дороговато. На рынке гдето 270гр стоит.
Сергей АА7143НС
Масло ЕЛЬФ 130гр декстрон2-40гр фильтра 110гр замену делал сам пробег 50 000км P\S Спасибо Валере за фильтра
Victor
Дорого ??? как сказать ..
На автоприватовском СТО на набережной заводской (в Днепре) на ТО10000 с меня содрали 750 гринов за замену масла + масляного фильтра +топливного фильтра +беглый осмотр уровня жидкостей .
Jeka
Цитата(Victor @ 9.9.2010, 22:29) *
На автоприватовском СТО на набережной заводской (в Днепре) на ТО10000 с меня содрали 750 гринов за замену масла + масляного фильтра +топливного фильтра +беглый осмотр уровня жидкостей .

Хочеш гарантию значит плати. Я отказался сразу от ихней гарантии. То делаю сам. 43000 полет нормальный.
Ali_G
Цитата(Victor @ 9.9.2010, 21:29) *

ТО 10 000 я проходил на Автопривате на Набережной Победы 498 грн.

а 2 последних прохожу на Южном...дешевле напорядок
Puric
Позавчера сам менял
Масло(Castrol)+фильтр(на ХА какойто)+промывка(промывочное масло)
Свечи(Чемпионы)
Фильтр воздушный

итого 400грн.

80 000 тис. полет идет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.