Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто себе ставил стойки и аммики Koni ?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
samer
Кто себе ставил стойки и аммики Koni Sport ?
Стоит ли тратить деньги ?
Интересует реальный опыт эксплуатации и отзывы.
Dream
Цитата(samer @ 20.8.2010, 21:12) *
Кто себе ставил стойки и аммики Koni Sport ?
Стоит ли тратить деньги ?
Интересует реальный опыт эксплуатации и отзывы.

я думал себе ставить, но взял каябу УльтраСР и остался доволен
а не взял спорты по причине того, что на наших ямах они умирают быстро, хоть и по гарантии меняют, но ходят по 10-20тыс.км - это реальные отзывы людей которые ездили на них
samer
Цитата(Dream @ 20.8.2010, 21:32) *
я думал себе ставить, но взял каябу УльтраСР и остался доволен
а не взял спорты по причине того, что на наших ямах они умирают быстро, хоть и по гарантии меняют, но ходят по 10-20тыс.км - это реальные отзывы людей которые ездили на них

Смысл тогда официалам давать гарантию на 2 года или 100 тыс. пробега, чтобы потом менять через месяц ?
Судя по тем же отзывам Кайаба закончилась года 3 назад, а сейчас все Китай, который умирает через те же 10-20 тыс.
Сколько у тебя она уже простояла ?

И хотелось бы услышать мнение людей, у которых реально Koni установлены.
Dream
Цитата(samer @ 20.8.2010, 21:42) *
Смысл тогда официалам давать гарантию на 2 года или 100 тыс. пробега, чтобы потом менять через месяц ?
Судя по тем же отзывам Кайаба закончилась года 3 назад, а сейчас все Китай, который умирает через те же 10-20 тыс.
Сколько у тебя она уже простояла ?

И хотелось бы услышать мнение людей, у которых реально Koni установлены.

Каябы прошли около 40тыс. и я продал машину, сейчас не знаю сколько уже они находили
Не знаю как сейчас каябы, а ультраСР брал в то время они были японские и цена около 80уе/стойка, стояли у меня они с заниженными пружинами H&R
а на форуме помоему только один человек поставил кони, а отзывы я говорю близких друзей, которые меня сами и отговорили от них.
Именно спорты и не ходят по нашим ямам, если у тебя авто не на каждый день, а для покатушек, то бери без вопросов не пожалеешь, а если как поповозка - не советую
PMP
Цитата(Dream @ 20.8.2010, 20:53) *
Каябы прошли около 40тыс. и я продал машину, сейчас не знаю сколько уже они находили
Не знаю как сейчас каябы, а ультраСР брал в то время они были японские и цена около 80уе/стойка, стояли у меня они с заниженными пружинами H&R
а на форуме помоему только один человек поставил кони, а отзывы я говорю близких друзей, которые меня сами и отговорили от них.
Именно спорты и не ходят по нашим ямам, если у тебя авто не на каждый день, а для покатушек, то бери без вопросов не пожалеешь, а если как поповозка - не советую

Підтримую Сашу , краще постав Каябу, але бери у офіційних представників. У мене стоїть AGX (KYB) - з можливістю регулювання жорсткості амортизатора перед - 4 рівня, зад - 8. Десь 3200грн за комплект. На своїх я вже проїхав 43 тис. км (1рік і 2 місяця) + машина експлуатується у змаганнях wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.