Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: електро стёклоподёмники
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
SEM
помогите пожалуста поломалась панель управления електро стёклоподёмниками со стороны водителя какая может подойти от других машын или купить новою зарание спасиба
Артём
у меня машина не комплектовалась стеклоподъёмниками, хочу поставить заводские! реально их купить на рынке, или нужно лепить универсальные?
Puric
Посмотри в поиске по сайту...тема уже была...там есть тема такая!!!
viktor-k
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(SEM @ 25.4.2008, 17:24) *
помогите пожалуста поломалась панель управления електро стёклоподёмниками со стороны водителя какая может подойти от других машын или купить новою зарание спасиба

а зачем другую покупать отремонтируй старую зачисть контакты и все
Dissa
Цитата(viktor-k @ 10.1.2016, 17:31) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а зачем другую покупать отремонтируй старую зачисть контакты и все

А ты их разбирал? Обычные микрики не подходят. И горит обычно подвижный контакт, который потом не пружинит.
А пост настолько давний, что может и машины уже у него нет.
nac67
Цитата(Dissa @ 10.1.2016, 18:16) *
А ты их разбирал? Обычные микрики не подходят. И горит обычно подвижный контакт, который потом не пружинит.
А пост настолько давний, что может и машины уже у него нет.

Самое главное - отзывчивость, бро! ag.gif
viktor-k
конечео разбирал а фото по твоему от куда это они в разборе есть видео (ремонт эсп) а подгоревшие контакты с микрушек пкн2 можно переставить с доработкой подрезать как то .Работаю начальником радиомастерской часто проиходиться давать пример чинить то что другие не умеют чинить а на самом деле не так и трудно просто до этого не кто не делал
Dissa
По-моему, насколько память не изменяет, то не подойдет подвижный контакт, они размером не много больше, чем пкн2. Да их и отпаивать, разбирать гемор еще тот, бу не много стоят. Я себе тупо поменял и не стал этим заниматься, хлопотно это.
viktor-k
Цитата(Dissa @ 10.1.2016, 22:51) *
По-моему, насколько память не изменяет, то не подойдет подвижный контакт, они размером не много больше, чем пкн2. Да их и отпаивать, разбирать гемор еще тот, бу не много стоят. Я себе тупо поменял и не стал этим заниматься, хлопотно это.

да трудно все отпаивать часа 4 потратил сделал все неспеша хорошо(ремонт кнопок эсп) просто контакты зачистил подгоревшие были а так все целое .бу покупать то же самое купишь через год все равно разбирать чистить контакты .а так сделал считай что новое купил на пару лет должно хватить контакты тоненькие там слабенькие .если паяльник в руках держать умеешь надо чинить если так все покупать денег не напасешся .если у кого есть не рабочие отдайте мне за пересылку заплачу я
Dissa
Зимой редко открываю, а летом /доводчик стоит/ он закрывает. Открывать стекло легче. Манипуляции кнопками меньше.
traffic
Самі мікрики підходять від інших дверей. Тільки кількість різна wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.