Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятница 20.08 в 19.00
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Opelevod
Уважаемые товарищи форумчане а так же их детишки rolleyes.gif , ждём вас в пятницу 20.08 в 19.00 на парковке Материка. Встречаемся , общаемся, пьём пиво лимонад. Самое главное - обсуждаем предстоящую поездку на выходные.
WILL
не буду, ни на встрече, ни на рыбалке.
vlad
Цитата(WILL @ 18.8.2010, 13:11) *
не буду, ни на встрече, ни на рыбалке.

Сереж, хорош уже пиарить свой долгожданный отпуск. Нам всем уже давно завидно. Счастливо отдохнуть. drinks.gif

На встрече тоже не буду, так как в данный временной промежуток буду находиться в другом районе в силу субъективных причин личного характера. На следующий день надеюсь встретиться с отдыхающими в оговоренной точке (дедукция подсказывает, что возле Метро на Позняках).
ЗЫ: Президенту (он же Дрим, он же Саша, он же наездник корейских овощей): про желание "падания на хвост" помню, если еще актуально, то уточняйте время и место любым удобным способом.

Opelevod
vlad, встреча на материке в пятницу 20.08, вылазка на природу с воскресенья на понедельник ( с 22 на 23).
WILL
Цитата(vlad @ 18.8.2010, 13:49) *
Сереж, хорош уже пиарить свой долгожданный отпуск. Нам всем уже давно завидно. Счастливо отдохнуть. drinks.gif

а где и писал в этой теме про свой отпуск? я просто написал- что меня не будет.
vlad
Цитата(Opelevod @ 18.8.2010, 13:51) *
vlad, встреча на материке в пятницу 20.08, вылазка на природу с воскресенья на понедельник ( с 22 на 23).

Согласен, неувязочка вышла, особенно если учесть, что в субботу работаю.

Цитата
а где и писал в этой теме про свой отпуск? я просто написал- что меня не будет.

Значит, показалось. Крещусь.
Dream
Цитата(vlad @ 18.8.2010, 13:49) *
ЗЫ: Президенту (он же Дрим, он же Саша, он же наездник корейских овощей): про желание "падания на хвост" помню, если еще актуально, то уточняйте время и место любым удобным способом.

Влад, все актуально, созвонимся в субботу и договоримся где и когда.
Ждем ответа от Сержа, если Кийлов не перекрыт, то едем туда, позже будет выложено на сайте место и время сбора
Black
Палатка, стулья, мангал, удочки итд уже в багажнике осталось только червячков прикупить.
Opelevod
Всем приехавшим зачёт))) Хорошо провели время))) Столько народу я ещё не видел.
Hiss
лето с дачей сделали свое коварное дело ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.