Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смято ребро жесткости
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Jurec
Всем привет. Проблема такая: со стороны левого переднего колеса, в том месте, куда обычно подсовывают домкрат, смято "ребро жесткости" (или как его назвать...), из-за чего левое крыло чуть-чуть выперает. (крыло, как я видел, снизу прикручивается к этому ребру, а оно как-раз смято). Что тут можно придумать? как поправить?
Славик
Снять крыло, и посмотреть, если что то молоточком через наставочку
Сергей АА7143НС
Цитата(Славик @ 16.8.2010, 10:44) *
Снять крыло, и посмотреть, если что то молоточком через наставочку

Снимать крыло не надо я пдравнивал так молоточком через наставочку
Zhest'
Цитата(Jurec @ 16.8.2010, 8:28) *
Всем привет. Проблема такая: со стороны левого переднего колеса, в том месте, куда обычно подсовывают домкрат, смято "ребро жесткости" (или как его назвать...), из-за чего левое крыло чуть-чуть выперает. (крыло, как я видел, снизу прикручивается к этому ребру, а оно как-раз смято). Что тут можно придумать? как поправить?

Да на моем авто, тоже смято. Ничего пока не ровнял, езжу так и не заморачиваюсь. Хотя, надо бы сделать...
Lyuk
Обычным дедовским способом, берем деревяшку, проставляемся и лупим, но при этом чувствуем металл. Можно просто, начала молотком, а потом проставляемся с обратной стороны вторым молотком и акуратно подравниваем. Главное не боятся, железо как глина, всегда можно подправить обратно.
Koc
У меня тоже смято! И тоже руки не доходят выровнять!
Сергей АА7143НС
Цитата(Lyuk @ 16.8.2010, 21:38) *
Обычным дедовским способом, берем деревяшку, проставляемся и лупим, но при этом чувствуем металл. Можно просто, начала молотком, а потом проставляемся с обратной стороны вторым молотком и акуратно подравниваем. Главное не боятся, железо как глина, всегда можно подправить обратно.

Ток не забывайте краска облущется надо грунтовать красить обрабатывать я зделал так drinks.gif
Lyuk
Цитата(сергей аа7143нс @ 17.8.2010, 15:59) *
Ток не забывайте краска облущется надо грунтовать красить обрабатывать я зделал так drinks.gif

plus.gif после таких работ по любому куски гравитекса и краски отлитают.
Jurec
Хух, успокоили что не я один такой. Будем ровнять значит.
Сергей АА7143НС
Цитата(Jurec @ 19.8.2010, 15:52) *
Хух, успокоили что не я один такой. Будем ровнять значит.

Удачи drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.