Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулировка фар
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
vlad
Хотел порегулировать фары, но не очень удобно крутить долбанутые регулировочные звездочки. Если кто сталкивался, то ,может, туда что-то другое подходит, кроме отвертки, или где-то можно взять спецключ? А то так очень долго и удовольствия никакого. Также интересно, в какую сторону их крутить (где вверх, где вниз, право-лево).
Илья
Цитата(vlad @ 24.4.2008, 14:32) *
Хотел порегулировать фары, но не очень удобно крутить долбанутые регулировочные звездочки. Если кто сталкивался, то ,может, туда что-то другое подходит, кроме отвертки, или где-то можно взять спецключ? А то так очень долго и удовольствия никакого. Также интересно, в какую сторону их крутить (где вверх, где вниз, право-лево).

Попробуй за ключами поехать на Перова там все есть если хорошо поискать.
Puric
Цитата(vlad @ 24.4.2008, 14:32) *

это если по горизонтале нашел подходящую крестовую отвертку...потом правда нашел в продаже насадку для отверток в виде звездочки
а если ты про вверх-вниз, то я туда к звездочьке не полез, я крутил черную штуку в виде шестигранника на гидрокорректоре ключиком накидным...то ли на 6 то ли 8
Sergej
вот инструкция

vlad
Спасибо, бо надо регулировать, а то неохота ездить как колхозник (давеча ехал по городу-герою, навстречу девятка с неотрегулированным ближним ксеноном, включил ему дальний (лампочки Philips GT) - он в ответ дальний обычный - так мне стало меньше светить, так и разъехались).
AlfaNick
Крутить звездочку удобно электроотверткой/шуруповертом/дрелью, в вертикальной плоскости - обычным рожковым или накидным ключем на 8.
vlad
Цитата(AlfaNick @ 25.4.2008, 16:16) *
Крутить звездочку удобно электроотверткой/шуруповертом/дрелью, в вертикальной плоскости - обычным рожковым или накидным ключем на 8.

Насчет дрели - це цікаво, дякую.
Anatoliy
Отвертка "крест" №4 идеально подходит для регулировки, даже не задумался о том что не удобно, все прекрасно. Длинна отвертки 160-200 мм.
XAOSSS
Мужики Чето Я Не понял idontno.gif Крутил вчера оба регулятора но второй который ближе к центру авто (вправо-влево) регулирует свет габаритов а не ближнего shok.gif . Покрайней мере на нексии 2008 года, на новой. Как отрегулировать ближний "вправо-влево"???????????
Zhest'
Цитата(XAOSSS @ 9.8.2011, 19:02) *
... Как отрегулировать ближний "вправо-влево"???????????
Заехать на стенд, чтобы там отрегулировали как необходимо.
А то, понакрутят любители "свет в небо", руки бы им повыдергивать и другим концом вставить...
traffic
Регулировка направления свечения габаритов - это какое-то ноу-хау wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.