Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подрулевой переключатель
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
ромадим
Ребята проблема появилась!
Ни с того ни ссего начал гореть дальний свет когда включен ближний!
Почитал проблеммау всех такая есть.
Значит разобрал переключатель, почистил все гуд, но только не могу понять как переключатель поворота работает! Собираю на работает, чего то выпало наверно! Есть ли такие люди которые собирали разбирали такие вещи? Нужна ваша помощь!

Или же купится такой переключатель! Желательно не дорого!
Koc
Я у Валеры покупал пол года назад оригинал за 145 грн. В моём случае чистка не дала результата.
ромадим
Цитата(Koc @ 30.7.2010, 22:14) *
Я у Валеры покупал пол года назад оригинал за 145 грн. В моём случае чистка не дала результата.

Да я нашёл в Сумах, стоит 130 грн новый, свой я сделал, свет отлично но повороты чуток туговато включаются!
Voron
Цитата(ромадим @ 30.7.2010, 15:27) *
Значит разобрал переключатель, почистил все гуд, но только не могу понять как переключатель поворота работает! Собираю на работает, чего то выпало наверно! Есть ли такие люди которые собирали разбирали такие вещи? Нужна ваша помощь!

Такая же ерунда ! ни кто не знает ланосовский подходит или нет. (мне тут новый подогнали)
kasatik
Ланозовський не підходить, пробував. Купив польський за 90 грн. Защолки хреново тримали, переключатель вивалювався. Прийшлось картонку підставити. Уже 2 роки з ним проїздив.
Sanek
Цитата(ромадим @ 30.7.2010, 14:27) *

Была такая проблема, купил новый переключатель но получилось отремонтировать старый. Устранилась проблема заменой шарика на больше диаметром (тот который стоит в торце ручки ) и немного растянул пружинку после ремонта ездит уже 2 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.