Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Велетел сальник распредвала и выгнало масло
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Dron`
Ну ессно я так же попал на замену ремней ((((
Dream
Цитата(Dron` @ 24.7.2010, 12:21) *
Ну ессно я так же попал на замену ремней ((((

криво поставили сальник, или сальник за 2 гривны был
Dron`
Цитата(Dream @ 24.7.2010, 12:25) *
криво поставили сальник, или сальник за 2 гривны был

работа была сделана на СТО БАРС, сальник был куплен и привезен Сашей. В общем полный негатив про СТО и Сашу который впарил мне масляный фильтр Zolex за 55 грн при его стоимости 20 грн в любом магазине. Хотите чтоб машина ездила долго и хорошо, не обслуживайте ее на СТО БАРС на Молодогвардейской.

ПыСы: попал на замену ремня ГРМ 120 грн, ремня генератора 50 грн, и стоимость замены 150 грн ну косвено на замену ролика 150 грн который еще 20 тыс. до замены выходил бы 100%
road
Цитата(Dron` @ 24.7.2010, 14:49) *
работа была сделана на СТО БАРС, сальник был куплен и привезен Сашей. В общем полный негатив про СТО и Сашу который впарил мне масляный фильтр Zolex за 55 грн при его стоимости 20 грн в любом магазине. Хотите чтоб машина ездила долго и хорошо, не обслуживайте ее на СТО БАРС на Молодогвардейской.

ПыСы: попал на замену ремня ГРМ 120 грн, ремня генератора 50 грн, и стоимость замены 150 грн ну косвено на замену ролика 150 грн который еще 20 тыс. до замены выходил бы 100%

Нехочу ни кого защищать, но сальник мог выпасть, если есть вырабатка в посадочном месте. Если вырабатка в посадочном то и новый сальник может выпасть.
П.С. А ролик то зачем менять, ему не страшно попадание масла, помыть в бензе продуть высушить, акуратно добавить смазки и он свой срок отслужит, если ролик конечно ни фуфло.
П.СС. Zolex за 55 грн я предпологаю это вместе с заменой масла. В этом случае цена вполне Адекватная.
Dron`
Цитата(road @ 24.7.2010, 16:13) *
Нехочу ни кого защищать, но сальник мог выпасть, если есть вырабатка в посадочном месте. Если вырабатка в посадочном то и новый сальник может выпасть.
П.С. А ролик то зачем менять, ему не страшно попадание масла, помыть в бензе продуть высушить, акуратно добавить смазки и он свой срок отслужит, если ролик конечно ни фуфло.
П.СС. Zolex за 55 грн я предпологаю это вместе с заменой масла. В этом случае цена вполне Адекватная.

как может быть разбито посадочное место если родной сальник (с завода) оттуда доставал Саша?
Ролик поменял потому что шумел. я ж как грится делал ТО с заменой ремня ГРМ, поэтому и поставил новый ролик чтоб туда не лазить больше еще 60 тыс

55 грн это фильтр и замена 40 отдельно
road
Цитата(Dron` @ 26.7.2010, 10:24) *
как может быть разбито посадочное место если родной сальник (с завода) оттуда доставал Саша?
Ролик поменял потому что шумел. я ж как грится делал ТО с заменой ремня ГРМ, поэтому и поставил новый ролик чтоб туда не лазить больше еще 60 тыс

Вы же миняли распредвал, если мне не изминяет память вы брали б/у, распредвал меняется вместе с пастелью, или вам отдельно поминяли распредвал. shok.gif
Dron`
Цитата(road @ 26.7.2010, 12:44) *
Вы же миняли распредвал, если мне не изминяет память вы брали б/у, распредвал меняется вместе с пастелью, или вам отдельно поминяли распредвал. shok.gif

постель моя осталась
road
Цитата(Dron` @ 26.7.2010, 13:31) *
постель моя осталась

А распредвал навый или Б/У?
Dron`
Цитата(road @ 26.7.2010, 14:17) *
А распредвал навый или Б/У?

бу с астры. но на вид как новый, выработки вообще не было, ощущение было что проехал пару тыс и его сняли
road
Цитата(Dron` @ 26.7.2010, 14:38) *
бу с астры. но на вид как новый, выработки вообще не было, ощущение было что проехал пару тыс и его сняли

Я не буду писать все, но на твоей машине Б/У распредвал МИНЯЕТСЯ ТОЛЬКО С ПOСТЕЛЬЮ, и не важно как он выглядит, он уже нашел свою место в своей пoстеле, соответственно твой родной уже прираборался на твоей пастели и эти места чаще всего несовпадают. А так получается "я тебя лепила из того что было....." Колхозтюниг имеет свои побочные эффекты, у тебя один из вариантов. дай бог что это последний, были случаи при таких вариантах ломался распредвал, так что ты легко есче отделался.
Dron`
Цитата(road @ 26.7.2010, 23:35) *
может топекстартеру такой же сальник продали?

может, но проблема в том что он сам покупал запчасти. Я сейчас обслуживаю свою нексию там где на нее продают запчасти. Чтоб потом не было вопросов о том что я мол купил ху...ю
road
Цитата(Dron` @ 27.7.2010, 11:48) *
может, но проблема в том что он сам покупал запчасти. Я сейчас обслуживаю свою нексию там где на нее продают запчасти. Чтоб потом не было вопросов о том что я мол купил ху...ю

сори за оф топ, но чуть под стол от смеха не сполз от этого сообщения. Осбенно насмешил Золикс за 55грн, это такая ху...ня и за такие деньги, кнехт стоит 25грн а оригинал 30грн. И есче вот там где ты обслуживаеш машину чаще тебе эту ху...ню поставят и за дурные деньги чем если ты поедиш и купиш все сам.
Dron`
Цитата(road @ 27.7.2010, 13:36) *
сори за оф топ, но чуть под стол от смеха не сполз от этого сообщения. Осбенно насмешил Золикс за 55грн, это такая ху...ня и за такие деньги, кнехт стоит 25грн а оригинал 30грн. И есче вот там где ты обслуживаеш машину чаще тебе эту ху...ню поставят и за дурные деньги чем если ты поедиш и купиш все сам.

Валера, извини, но ты по моему не следишь за сообщениями в теме. Я ж сказал мне Саша-барс напарил фильтр. а времени и желания ругаться не было.
road
Цитата(Dron` @ 27.7.2010, 16:23) *
Валера, извини, но ты по моему не следишь за сообщениями в теме. Я ж сказал мне Саша-барс напарил фильтр. а времени и желания ругаться не было.

За темой я слижу, Золикс это всеголиш пример как ты покупаеш посредственные запчасти за большие деньги, где гарантия того что в другом месте тебе ни поставят посредственную запчасть, по цене хорошей. Пока ты сам ни будиш покупать запчасти так может происходить и дальше.
WILL
так, не ругайтесь
road
Цитата(WILL @ 27.7.2010, 17:57) *
так, не ругайтесь

Я ни ругаюсь, я пытаюсь обьяснить элементарные весчи.
Vanos Next
Цитата(road @ 28.7.2010, 4:00) *
Я ни ругаюсь, я пытаюсь обьяснить элементарные весчи.

Орфографический словарь

вещь, -и, мн. -и, -ей

Большой толковый словарь

ВЕЩЬ, -и; мн. род. -ей; ж.
1.
Всякий предмет, изделие бытового обихода, личного пользования, трудовой деятельности и т.п. Тёплые, носильные вещи. Бьющаяся в. Собрать, уложить свои вещи.

Так правильно пишется слово "весчи" smile.gif)
Dron`
Цитата(road @ 27.7.2010, 17:52) *
За темой я слижу, Золикс это всеголиш пример как ты покупаеш посредственные запчасти за большие деньги, где гарантия того что в другом месте тебе ни поставят посредственную запчасть, по цене хорошей. Пока ты сам ни будиш покупать запчасти так может происходить и дальше.

фильтр нужен был на сенс (а он другой) а в тот момент вариант был только Zolex
road
Цитата(Vanos Next @ 27.7.2010, 23:34) *
Орфографический словарь
Так правильно пишется слово "весчи" smile.gif)

Как правильно пишется слово вещь я знаю, есть сленговый словарь, найдите его и посмотрите как это слово пишется там. В данном случае я не делаю ошибки, а намеренно пишу это слово так, как вы его видити.

Предлагаю закрыть тему в связи с тем что она исчерпана, и нету смысла ее развивать, каждый сказал что хотел сказать, а понял ли его собеседник уже не принципиально. Единственный плюс от этой темы меня научили как павильно пишется слово весчь.
Dream
ну за "весчь" ты отмазался, а вот все остальные слова с орфографическими ошибками тоже сленг? Валера, ты не волнуйся, пиши не спеша, а то как начинаешь кипишевать, сразу куча ошибок ag.gif
road
Цитата(Dream @ 28.7.2010, 19:08) *
ну за "весчь" ты отмазался, а вот все остальные слова с орфографическими ошибками тоже сленг? Валера, ты не волнуйся, пиши не спеша, а то как начинаешь кипишевать, сразу куча ошибок ag.gif

idontno.gif можно назвать это философией. rolleyes.gif
Yelena
Цитата(Dream @ 28.7.2010, 19:08) *

Ты очень ошибаешься, Валера может быть спокоен как удав и при этом делать 4 ошибки в слове из 3-х букв. Тут выхода только два: или банить за безграмотность, или "забить". ag.gif
Я вот что заметила, СТО на Молодогвардейской вроде раньше висело в Партнерах, а сейчас его нет? Или я что-то путаю?
Dream
Цитата(Yelena @ 28.7.2010, 19:57) *
Я вот что заметила, СТО на Молодогвардейской вроде раньше висело в Партнерах, а сейчас его нет? Или я что-то путаю?

путаешь, так как у Саши нет времени со мной пообщаться на тему партнерства, потому он туда так и не попал, тема была в сотрудничестве, она там и есть, только уже не в прикрепленных...

Цитата(Yelena @ 28.7.2010, 19:57) *
Ты очень ошибаешься, Валера может быть спокоен как удав и при этом делать 4 ошибки в слове из 3-х букв. Тут выхода только два: или банить за безграмотность, или "забить". ag.gif

Банить не будем, предлагаю все его посты отправлять тебе на предмодерацию (работа на ошибками) и потом их пускать в "печать" ag.gif
Yelena
Цитата(Dream @ 28.7.2010, 20:05) *
Банить не будем, предлагаю все его посты отправлять тебе на предмодерацию (работа на ошибками) и потом их пускать в "печать" ag.gif

Кстати, именно этот пост я и правила, а "весчь" была оставлена именно по его настоянию. Ну нравится человеку так писать. Я этого не понимаю, но "хозяин - барин". smile.gif
Dream
Цитата(Yelena @ 28.7.2010, 20:39) *
Кстати, именно этот пост я и правила, а "весчь" была оставлена именно по его настоянию. Ну нравится человеку так писать. Я этого не понимаю, но "хозяин - барин". smile.gif

У нас в клубе уже два барина: Жека который пишет ЧЬТО, и Валера - ВЕСЧЬ! ag.gif fx.gif
road
Цитата(Dream @ 28.7.2010, 21:25) *
У нас в клубе уже два барина: Жека который пишет ЧЬТО, и Валера - ВЕСЧЬ! ag.gif fx.gif

Шутники, ошибки это я согласен, но насчет сленга я серьезно.
Да и совсем забыл, эта тема вроде про сальники и какой-то негатив, а не по поводу моего правописания.
vlad
Не совсем понял, каким боком русская грамматика влияет на качество сальников и выработку постелей. Покупая у Валеры нормальную запчасть или получая консультацию, мне абсолютно без разницы, употребляет он при этом общепринятую буквенную аббревиатуру "вещь" или сленговое "весчь", это последнее, на что я буду обращать внимание. А в данной теме перевод стрелок на правописание - чисто схоластические приемы и элементарная демагогия, на которую многие повелись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.