Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Задний правый фонарь(корейка)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Амба
Задний правый фонарь(корейский), (неспешно), а так же блок управления стеклоподъёмниками, можно, и даже желательно, частично рабочий...
walv
Цитата(Амба @ 20.7.2010, 16:56) *
Задний правый фонарь(корейский), (неспешно), а так же блок управления стеклоподъёмниками, можно, и даже желательно, частично рабочий...

гляньте тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=6463 , правда два поляка.
До речі, є різниця у ліхтарях між корейськими і польськими?
Амба
Есть в том то и проблемма , придётся менять 2 фонаря, на корейских машинах немного другое рифление и красная часть более тёмная...
бобр
Амба, У меня тоже проблема такая была. когда-то приехал на разборку под Винницей,а там стояли 3-ри машины конца 90-х.У всех разные фонари! И на мою они не подходили.Т.е было 4-ре машины с разными фонарями! Где я только не искал себе этот фонарь.Где бы я не был,у всех было что угодно но не как у меня.Потом стукнул второй и совершенно случайно нашел такие же.Два года искал...
Амба
У меня ударен не сильно - ездить можно, но как то не приятно...рассматриваю вариант, купить каких нибудь дешёвых 2 одинаковых, и в это время искать такой как у меня...
бобр
Амба, У меня тоже трещины были и только.Дешевые не получится.Они стоят денег.Хотя совершенно случайнно купил пару за 300 гр у того чувака который двигатель Интелу впарил...
Gleb
На самом деле, поиск одного фонаря не проблема ваше!Встречаете на дороге Нексию корейку, дальним блым-блым и на обочину его.Привет чувак, давай я тебе отдам свои узбечки а ты мне свои.В результате полный свой комплект + одна в запасе.Поверьте 85% владельцев кореек симпатизируют хрусталям, но не хотят тратить деньгу на их покупку. imho2.gif
Амба
У корейской фары расстояние между лампочками другое.... sad.gif Купил себе две фары задние, а они не подходят...теперь надо ещё пластмасски (в которых лампочки стоят) от узбечки...может есть у кого за недорого?
Gleb
Спокойствие, только спокойствие, на днях вышлю свои у меня есть запасные empathy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.