Полная версия этой страницы:
День Рождения В.И.Ленина
Поздравляю всех с знаменательным праздником (кто конечно помнит) День Ильича!!!
Кто не помнит, НАПОМИНАЕМ.
Переименования к ленинскому юбилею: фонтан "Струя вождя",
птицеферма "Яйца Ильича", тир имени Фанни Каплан.
Цитата(женушка @ 22.4.2008, 8:54)

Переименования к ленинскому юбилею: фонтан "Струя вождя",
птицеферма "Яйца Ильича", тир имени Фанни Каплан.

ИМХО не признаю Ленина, хотя меня учили как и всех.
Мда...Я стоял с флагом,когда был пионером,заболел тогда люто.....
Господа , при всей противоречивости личности В.И.Ленина - я считаю его величайшим человеком 20 ст. поскольку он смог перевернуть мозги людей , он смог поднять всю эту серую массу , и направить их на революцию.... Он один из авторов плана ГОЭРЛО , который меж прочим работает и сейчас , через столько лет после развала СССР. Я не считаю , что надо делать то , что делали из Ленина при СССР, но безжалостно терзать наше прошлое - тоже не надо. Его надо уважать , и знать о нем побольше - ведь это история. Меня приняли в пионеры на ДР Ленина. Это было в далеком 1987 году. А вроде бы вчера.....
Как кому, а мне приятно вспомнить - пионеры, то та се. Недавно нарыл на МР-3 песню Кобзона "Иленин совсем молодой, и юный октябрь впереди". Прикольно проехаться под нее ночью по Артема. Но коммунистов не люблю, хотя "раньше порядок був".
Anatoliy
22.4.2008, 19:38
Спасибо что напомнили, сегодня день рождения в моего друга детства. Шас буду поздравлять.
Цитата(niki @ 22.4.2008, 14:04)

Господа , при всей противоречивости личности В.И.Ленина - я считаю его величайшим человеком 20 ст. поскольку он смог перевернуть мозги людей , он смог поднять всю эту серую массу , и направить их на революцию.... Он один из авторов плана ГОЭРЛО , который меж прочим работает и сейчас , через столько лет после развала СССР. Я не считаю , что надо делать то , что делали из Ленина при СССР, но безжалостно терзать наше прошлое - тоже не надо. Его надо уважать , и знать о нем побольше - ведь это история. Меня приняли в пионеры на ДР Ленина. Это было в далеком 1987 году. А вроде бы вчера.....
Цитата(vlad @ 22.4.2008, 14:17)

Как кому, а мне приятно вспомнить - пионеры, то та се. Недавно нарыл на МР-3 песню Кобзона "Иленин совсем молодой, и юный октябрь впереди". Прикольно проехаться под нее ночью по Артема. Но коммунистов не люблю, хотя "раньше порядок був".

Особено под песню.
Гитлер тоже вроде родился на день раньше задушить бы их обоих в детстве
Чий не праздник...

нинавижу комуняк...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.