Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Рождения В.И.Ленина
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
sanec
Поздравляю всех с знаменательным праздником (кто конечно помнит) День Ильича!!!
женушка
Кто не помнит, НАПОМИНАЕМ.
женушка
Переименования к ленинскому юбилею: фонтан "Струя вождя",
птицеферма "Яйца Ильича", тир имени Фанни Каплан.
biggrin.gif
Леся
Цитата(женушка @ 22.4.2008, 8:54) *
Переименования к ленинскому юбилею: фонтан "Струя вождя",
птицеферма "Яйца Ильича", тир имени Фанни Каплан.
biggrin.gif

ИМХО не признаю Ленина, хотя меня учили как и всех.
HELL
Мда...Я стоял с флагом,когда был пионером,заболел тогда люто.....
niki
Господа , при всей противоречивости личности В.И.Ленина - я считаю его величайшим человеком 20 ст. поскольку он смог перевернуть мозги людей , он смог поднять всю эту серую массу , и направить их на революцию.... Он один из авторов плана ГОЭРЛО , который меж прочим работает и сейчас , через столько лет после развала СССР. Я не считаю , что надо делать то , что делали из Ленина при СССР, но безжалостно терзать наше прошлое - тоже не надо. Его надо уважать , и знать о нем побольше - ведь это история. Меня приняли в пионеры на ДР Ленина. Это было в далеком 1987 году. А вроде бы вчера.....
vlad
Как кому, а мне приятно вспомнить - пионеры, то та се. Недавно нарыл на МР-3 песню Кобзона "Иленин совсем молодой, и юный октябрь впереди". Прикольно проехаться под нее ночью по Артема. Но коммунистов не люблю, хотя "раньше порядок був".
Anatoliy
Спасибо что напомнили, сегодня день рождения в моего друга детства. Шас буду поздравлять. bye.gif
Viktor
Цитата(niki @ 22.4.2008, 14:04) *
Господа , при всей противоречивости личности В.И.Ленина - я считаю его величайшим человеком 20 ст. поскольку он смог перевернуть мозги людей , он смог поднять всю эту серую массу , и направить их на революцию.... Он один из авторов плана ГОЭРЛО , который меж прочим работает и сейчас , через столько лет после развала СССР. Я не считаю , что надо делать то , что делали из Ленина при СССР, но безжалостно терзать наше прошлое - тоже не надо. Его надо уважать , и знать о нем побольше - ведь это история. Меня приняли в пионеры на ДР Ленина. Это было в далеком 1987 году. А вроде бы вчера.....
plus.gif
sanec
Цитата(vlad @ 22.4.2008, 14:17) *
Как кому, а мне приятно вспомнить - пионеры, то та се. Недавно нарыл на МР-3 песню Кобзона "Иленин совсем молодой, и юный октябрь впереди". Прикольно проехаться под нее ночью по Артема. Но коммунистов не люблю, хотя "раньше порядок був".

plus.gif Особено под песню.
MAK77
Гитлер тоже вроде родился на день раньше задушить бы их обоих в детстве rolleyes.gif
Toshik
Чий не праздник... angry.gif нинавижу комуняк...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.