Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам "мухобойку"
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Sergiy
Продам "мухобойку". Стояла на моей машине. Снял из-за того что мне мухобойки не очень нравятся на авто.. Эта стояла когда покупал машину. Состояние отличное. Крепится на двухсторонний скотч. Производитель Voron Glass. На ней сейчас вместо этой надписи приклеен логотип этого форума smile.gif
По почте не высылаю. Если кому интересно можно посмотреть и купить в Павлограде. т. 050 19 девять 879 пять. , 063 33 восемь 77 63.
Цена равняется 6 литрам бензина haha.gif

RosT
А ружье, это для тех, кто не привезет 6 литров бензина?))
Sergiy
Цитата(RosT @ 12.7.2010, 9:38) *
А ружье, это для тех, кто не привезет 6 литров бензина?))

Нет, просто другой фотки не оказалось.... rolleyes.gif

P.S. Бензин можно предлагать А-92
AlfaNick
А старый скотч самому отдирать и новый приклеивать?
Sergiy
да,... конечно.

Желательно новый брать - 3М , он вроде самый лучший
intel
Цитата(Sergiy @ 12.7.2010, 22:34) *
да,... конечно.

Желательно новый брать - 3М , он вроде самый лучший

а дороже с 3м скотчем работой и приездом, а также с заездом на заправку не выйдет?
Sergiy
мне до Харькова 200 с лишним км. Далековато smile.gif Да и времени совсем нету wink.gif
RosT
Цитата
а дороже с 3м скотчем работой и приездом, а также с заездом на заправку не выйдет?

Скотч в любом случае покупать нужно, т.к. тот что там клеят при продаже никуда не годится. А вот со всем остальным согласен, что если не живешь в Павлограде или не проезжаешь мимо, то выгоднее новый купить.
MFGR
В Днепропетровске можeм обменяться на пиво?
Sergiy
Да, возможно, бываю в Днепропетровске не часто но раз в месяц обычно езжу. Скинь телефон в ЛС. Возможно через неделю-другую буду там.
Но пиво не пойдет wink.gif Не пью совсем smile.gif А вот машинке на бензин не откажусь...
Sergiy
Прошу закрыть тему.
Мухобойка уже давно продана...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.