Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравим Opelevoda - стал папой!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
Dream
Серега! Поздравляем вас с Викой с рождением сына! Желаем ему крепкого здоровья и пусть растет большим и радует папу и маму!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
ромадим
Цитата(Dream @ 29.6.2010, 20:39) *
Серега! Поздравляем вас с Викой с рождением сына! Желаем ему крепкого здоровья и пусть растет большим и радует папу и маму!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Да Да ПОЗДРАВЛЯЕМ bubu.gif
nexs1
Поздравляю, желаю малышу и вам крепкого здоровья plus.gif drinks.gif
Lion
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Дети это всегда прекрасно !!!!
Yelena
Присоединяемся к поздравлениям всем семейством! bubu.gif
Anatoliy
Серега, запчастей к сыну не дают так что береги его вместе с матерью и все будет хорошо. biggrin.gif
Поздравляю с наследником!!!
sanec
Серёга Поздравляю тебя с женой с рождением сына!!! drinks.gif В нынешнее время рождение сына считается ювелирной работой. Так-что теперь у Вас есть самое драгоценное!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif bye.gif bye.gif bye.gif plus.gif plus.gif plus.gif
Zhest'
Принимай и мои поздравления с пополнением!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Приятных вам забот и хлопот!
Пусть растет и радует вас каждый день!!!
RosT
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Буках@
Папенька, поздравляю тебя с рождением сыночка angelok.gif
Пусть растет здоровеньким, красивым и сильным.

P.S. Рада, что, как и договаривались, сказал мне об этом первой. biggrin.gif
иннуля
серега пусть малыш растет здоровеньким и счастливым))))))Береги себя и свою семью)))) wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Donc
Серёга, поздравляю!!! Учи Сына крутить музыку, и на следующий слёт у нас будет два Ди-Джея!!! Пусть ростёт здоровый и счастливый, на радость родителям!!!!
Dimit
Поздравляю с прибавлением!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Penguin
Поздравляю с рождением сына! Пусть растет крепеньким и здоровеньким! А маме с папой терпения!
Vik
Серёга принимай и мои поздравления!!!! Вам всем крепкого здоровья, хронического везения, беременного кошелька!!! bye.gif drinks.gif
Hiss
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) smile.gif smile.gif smile.gif drinks.gif drinks.gif
vlad
plus.gif plus.gif plus.gif
Сергей АА7143НС

Серёга принимай и мои поздравления!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Серж
Присоединяемся к поздравлениям, родителям и киндеру БОЛЬШУЩЕГО ЗДОРОВЬЯ drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Toshik
Апиливод, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Opelevod
Ребят всем спасибо за пожелания)) В этом году с вами поехать не получилось поэтому наверстаем в следующем)))
Dream
Цитата(Opelevod @ 30.6.2010, 19:13) *
Ребят всем спасибо за пожелания)) В этом году с вами поехать не получилось поэтому наверстаем в следующем)))

ну надеюсь в августе вырвешься хоть на один день
Opelevod
думаю в августе уже да)))
pierre
Поздравляю! Серега! это настоящее событие в жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.