Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какойто стук в глушителе
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Puric
Значит сегодня услишал металлисческий звук на холостых, думал хомут сорвало, залез но все на месте, правда под крюком крепления вмятина 1-2см. подложил планку но не помогло. Потом потряс глушитель (я о той бочке что уже на выходе), стучит, облазил рукой, нигде ни касаеться, но звук именно от глушителя....
Вопрос, что пора менять(((. Чем черевато такая эксплутация, а то щас не когда(((
Васька
Цитата(Puric @ 23.6.2010, 0:40) *
Значит сегодня услишал металлисческий звук на холостых, думал хомут сорвало, залез но все на месте, правда под крюком крепления вмятина 1-2см. подложил планку но не помогло. Потом потряс глушитель (я о той бочке что уже на выходе), стучит, облазил рукой, нигде ни касаеться, но звук именно от глушителя....
Вопрос, что пора менять(((. Чем черевато такая эксплутация, а то щас не когда(((

а сам звук двигателя не усилился?
ИМХО замена глушителя, было такое на девятке, не смертельно, можно ездить, пока не прогорит полностью
Puric
Цитата(Васька @ 23.6.2010, 8:52) *
а сам звук двигателя не усилился?
ИМХО замена глушителя, было такое на девятке, не смертельно, можно ездить, пока не прогорит полностью

нет, двигатель работает так же. Звук слышен только иногда при холостых, когда газ даешь пропадает, нк вообщем как только глушитель трясет мелко, так слышно...
Puric
стук дополнился рычанием....после вчерашних заплывов(((....по виду отлетел почти глушитель от входного в него патрубка(((...завтра на СТО.
Васька
Цитата(Puric @ 24.6.2010, 19:54) *
стук дополнился рычанием....после вчерашних заплывов(((....по виду отлетел почти глушитель от входного в него патрубка(((...завтра на СТО.

Вот и решилась проблема, но добавилась новая, отпиши почём обойдётся, а то мой уже тож подходит
Puric
Новый в магазине 370грн. на СТО вместе с заменой до 470грн. Пока старый заварили за 70грн. и усилили пока ищу то волшебное место о котором говорил брат, где за 250-300 грн. подберут
Васька
спасибо! drinks.gif
МАГДЕБУРГ
Цитата(Puric @ 25.6.2010, 15:37) *
Новый в магазине 370грн. на СТО вместе с заменой до 470грн. Пока старый заварили за 70грн. и усилили пока ищу то волшебное место о котором говорил брат, где за 250-300 грн. подберут

На автобазаре за "алюминизированый" просят 270грн, но есть еще подешевле. Так что прямой путь "на пески".
Puric
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 25.6.2010, 19:13) *
На автобазаре за "алюминизированый" просят 270грн, но есть еще подешевле. Так что прямой путь "на пески".

ага...скажи это где именно??? А то я не силен в терминах))

и информация в тему....мне сварщик что делал сказал что надо выходную трубу усиливать....она длинная и может рвать глушак...вваривают между корпусам бочки(ну сам глушитель) и трубой вставку....типа усиление....
RosT
У меня тоже машина рычать начала((
Puric
Цитата(RosT @ 25.6.2010, 21:16) *
У меня тоже машина рычать начала((

часом не плавал позавчера??? может воды набрал???
МАГДЕБУРГ
[quote name='Puric' date='25.6.2010, 19:51' post='87639']
ага...скажи это где именно??? А то я не силен в терминах))

Центральный авторынок ул Курсантская.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.