Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Царапины на порогах(
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
HELL
Вот заметил, что с пассажирской стороны на пороге сверху появились царапины от каблуков,с наступлением тепла дамы выпадая из салона своими шпильками царапают порог,который в ксюше широкий.Какие есть материалы?Говорят есть специальная пленка,или может что то типа накладки ?Кто что делал?Ну если делал....)
sanec
Цитата(6E6d6 @ 18.4.2008, 15:17) *
Вот заметил, что с пассажирской стороны на пороге сверху появились царапины от каблуков,с наступлением тепла дамы выпадая из салона своими шпильками царапают порог,который в ксюше широкий.Какие есть материалы?Говорят есть специальная пленка,или может что то типа накладки ?Кто что делал?Ну если делал....)

У меня тоже самое каблучки жены.На Перова 70гр. накладки купил.
HELL
Они на двустороннен скотче?
sanec
Цитата(6E6d6 @ 18.4.2008, 15:33) *
Они на двустороннен скотче?

Да и держаться хорошо.
HELL
Спасибо!)Завтра пойду искать на рынок...))
sanec
Цитата(6E6d6 @ 18.4.2008, 15:42) *
Спасибо!)Завтра пойду искать на рынок...))

Успехов bye.gif
Puric
..А как она правильно называются? А то я так се тоже смотрю ставить надо
sanec
Цитата(Puric @ 18.4.2008, 15:58) *
..А как она правильно называются? А то я так се тоже смотрю ставить надо

Я спрашивал НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ от ног.
niki
Каблуки поотрезать нафиг! В машину садиться в тапочках... вот у меня порожки чист tbsenile.gif енькие....
HELL
Так если снимет обувь там пидикюр,всему салону хана будет)))
niki
Главное , что бы шпильками крышу не продырявили.....воть
sanec
Цитата(niki @ 18.4.2008, 17:33) *
Главное , что бы шпильками крышу не продырявили.....воть

ОООООООО ДААААААа!!!!! plus.gif
HELL
Буду искать и накладку на потолок)))
Novikoff
можно использовать малярный скотч, он сам по себе плотный и клеящая основа деликатная (не оставляет липкие пятна на машине)... в торжественные моменты его можно отдирать, а так - дело привычки и машина без царапин biggrin.gif
MFGR
Видел на youtube ролик о новой NEXIA-2,
в видео четко показаны накладки на задние пороги с Лого Daewoo!

Может кто-то уже встречал данное чудо??? и цена вопроса???
niki
На сырецкой они уже есть давно - по чем - не обращал внимания, и пластик и металл )хром)
MFGR
Доброе всем время суток!
Тема еще актуальная... У нас на рынке только руками разводят, по поводу накладок на пороги....
Кто будет по делам или так мимо проезжать, Сырецкая 33, узнайте стоимость я две пары закажу....
Valerick
Задумался о накладках на пороги, народ, кто себе ставил? поделитесь впечатлениями. Со стороны пассажирской двери царапинки появились, каблучки однако idontno.gif
masik
[quote name='MFGR' date='22.7.2008, 9:19' post='23109']
Доброе всем время суток!
Тема еще актуальная... У нас на рынке только руками разводят, по поводу накладок на пороги....
Кто будет по делам или так мимо проезжать, Сырецкая 33, узнайте стоимость я две пары закажу....
Стоимость на Сырецкой 500грн.Просто капут shok.gif
Pavlen
Брал накладки хром на авторынке на лепсе. Цена вопроса 90 грн была. Сейчас не в курсе, КРЫЗЫС
vpas
В тему тех же царапин, только на бампере заднем. У меня N150 а у неё бампер очень выпирает и некоторым кажется что это подставка. Вот тёща и решила поставить туда баночку с кастрюлькой... потом из подвигала туда - сюда - в результате царапины. Подскажите многоуважаемые - кто с этим как борется (не с тёщей конечно т.к. царапины уже присутствуют).
traffic
Даже не знаю как в N150 можно что-то на бампер поставить - разве что сзади напротив крышки багажника.
А насчёт выпирает - посмотри на N100 бампер wink.gif

По теме - смотришь код цвета своей машины (написан на самоклейке, которая была на задней форточке приклеена). Например у меня 74U - это вишнёвый металлик.
С этим номером идёшь на авторынок и покупаешь мелкий тюбик краски (выглядит приблизительно как лак для ногтей), а потом очень аккуратно всё зарисовываешь.
Jurek
Цитата(traffic @ 21.3.2012, 16:23) *
Даже не знаю как в N150 можно что-то на бампер поставить - разве что сзади напротив крышки багажника.

По теме - смотришь код цвета своей машины (написан на самоклейке, которая была на задней форточке приклеена). Например у меня 74U - это вишнёвый металлик.
С этим номером идёшь на авторынок и покупаешь мелкий тюбик краски (выглядит приблизительно как лак для ногтей), а потом очень аккуратно всё зарисовываешь.

Для початку намочити місце з царапинами водою, якщо вони зникають - то пошкоджено тільки лак і можна буде заполірувати будя-якою поліролью "антицарапіном", наприклад Turtle Wax.
vpas
Цитата(traffic @ 21.3.2012, 16:23) *

На N100 бампер видел. Я имел ввиду задний бампер N150

- мой цвет GCT
Насчет краски - будет выглядеть ещё хуже чем с царапинами.
Но зная сою тёщу история повторится и не раз. Поэтому и интересует чем бы себя подстраховать а не стать спонсором продавцов краски...

Цитата(Jurek @ 21.3.2012, 16:28) *
Для початку намочити місце з царапинами водою, якщо вони зникають - то пошкоджено тільки лак і можна буде заполірувати будя-якою поліролью "антицарапіном", наприклад Turtle Wax.

Царапины не глубокие и самого пластика не видно. Скорее всего только лак.
WILL
где-то видел металлические накладки на бампер.
У меня знакомый на мазде 626- приклеил матовый серебристый оракал, да царапается но нет так сильно видно.
посмотрю- если найду в архивах фотки- выложу как смотрится...
Maxx
Цитата(WILL @ 21.3.2012, 17:45) *
где-то видел металлические накладки на бампер.

Тоже видел металл накладки на бампер у шеви лацетти там тоже бампер выступает они походу универсальные из нержавейки, значит и нам можно приспособить.
traffic
А может проще тёщу воспитать?
Или показать ей стоимость покраски бампера wink.gif
mad
Цитата(traffic @ 21.3.2012, 21:46) *

эмм... что-то мне подсказывает, что накладочка будет проще, дешевле и менее болезненно rolleyes.gif
vpas
Цитата(traffic @ 21.3.2012, 21:46) *

Воспитывать поздно а перевоспитать ещё сложнее чем воспитать. Нашел в интернете - накладка на бампер она называется, вот только нет их на нексию. У друга авео, посмотрю на неё, там вроде тоже выступ большой. Может с неё подойдет...
WILL
менее болезненно- матовый оракал, под цвет кузова либо какой- нить серебристый.

фоток не нашел idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.