Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амортизаторы Сакс
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
masik
Всем привет. Хочу поменять амики по кругу.Есть два варианта Сакс Супер Туринг (масло) или KYB (масло).Прошу совета- что выбрать?Плюс к этому вопрос по установке задних амартизаторов,на родных верхняя гайка закручивается до определенной длинны выступания штока,если ставить другие амики то эту длинну соблюдать?
Сергей АА7143НС
Цитата(masik @ 19.6.2010, 9:24) *
Всем привет. Хочу поменять амики по кругу.Есть два варианта Сакс Супер Туринг (масло) или KYB (масло).Прошу совета- что выбрать?Плюс к этому вопрос по установке задних амартизаторов,на родных верхняя гайка закручивается до определенной длинны выступания штока,если ставить другие амики то эту длинну соблюдать?

Я буду заказывать сакс газ\масло длинну соблюдать drinks.gif
masik
Цитата(сергей аа7143нс @ 19.6.2010, 10:56) *
Я буду заказывать сакс газ\масло длинну соблюдать drinks.gif

А где будешь брать и по чем?
road
Цитата(masik @ 19.6.2010, 11:13) *
А где будешь брать и по чем?

Если мне память не изменяет то усилинные пружины вам были жесткими, тогда вам лучше установить маслянные амортизаторы, потому что газ-масло жестковатые. Я себе поставил Каябу маслянную, она по сравнению со стоком хорошо жесче, а газ-масло вам может показаться совсем табуреткой. Сакс не берите однозначно он весь Китайский, как по мне возьмите Каябу маслянную цена=качество плюс на масле немого комфортнй ездить.
masik
Цитата(road @ 19.6.2010, 11:35) *
Если мне память не изменяет то усилинные пружины вам были жесткими, тогда вам лучше установить маслянные амортизаторы, потому что газ-масло жестковатые. Я себе поставил Каябу маслянную, она по сравнению со стоком хорошо жесче, а газ-масло вам может показаться совсем табуреткой. Сакс не берите однозначно он весь Китайский, как по мне возьмите Каябу маслянную цена=качество плюс на масле немого комфортнй ездить.

Валера,почем сейчас Каяба и кто производитель
road
Цитата(masik @ 19.6.2010, 13:29) *
Валера,почем сейчас Каяба и кто производитель

Заводы стоят в Южной Америке (Бразилия и Есче где-то, не помню где) цены кину в личку
Сергей АА7143НС
Цитата(road @ 19.6.2010, 11:35) *

Валер если помниш я тебе в чура говорил цену эт немец. А китай и даром не возьму drinks.gif
vodianoj
сколько стоит каяба масло Донецк
Dimmon
Цитата(masik @ 19.6.2010, 9:24) *

1) Каяба в Японии уже давно не призводиться(на рынке Бразилия, эмираты, Китай и т.д.)
2)Газ, газ.масло - вся нагрузка на кузов(у ксюхи он не такой уж и прочный)
3)О сакс(ах) довольно таки не плохие отзывы(Для наших дорог)

alex-gle
а какую длинну нужно соблюдать?
vasilevich
Ставил Каябу газ/масло мое мнение как на табуретке, сменил на Каябу масло и оказалось самое то. Они жестче штатных но мягче газомасляных, управляемось стала лучше значительно!
alex-gle
газовые не для наших дорог...

на кочках пробивает ?
Dissa
Цитата(vasilevich @ 21.3.2014, 20:10) *
Ставил Каябу газ/масло мое мнение как на табуретке, сменил на Каябу масло и оказалось самое то. Они жестче штатных но мягче газомасляных, управляемось стала лучше значительно!

Х.З. я лично сильного дискомфорта не почувствовал, за то на них и с дисками с вылетом на 35 едешь 180-190 как на рельсах.
Zhest'
Цитата(Dissa @ 21.3.2014, 20:02) *
Х.З. я лично сильного дискомфорта не почувствовал, за то на них и с дисками с вылетом на 35 едешь 180-190 как на рельсах.

Согласен!
Правда, у меня в авто, впереди установлены KYB, а сзади - BOGE.
KYB помягче чуток будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.