Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перерегистрация машины с ГБО
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
WonderMaker
"Дорос" до переоформления машины на себя, но
1) хозяин в соседнем городе (т.е. там "чужое" ГАИ)
2) машина с ГБО (на данный момент не работает - снят баллон)

На ответ как перерегистрировать при наличии ГБО прошлый хозяин не нашел более умного ответа чем "сними баллон, сними редуктор и предъявляй на осмотр". Посему вопрос бывалым - чего делать-то smile.gif ? На взятки много денег нет, а снимать ГБО не хочу - хочу снять с учета, наладить, настроить и поставить уже с ГБО.
Сергей АА7143НС
Цитата(WonderMaker @ 16.6.2010, 19:17) *
"Дорос" до переоформления машины на себя, но
1) хозяин в соседнем городе (т.е. там "чужое" ГАИ)
2) машина с ГБО (на данный момент не работает - снят баллон)

На ответ как перерегистрировать при наличии ГБО прошлый хозяин не нашел более умного ответа чем "сними баллон, сними редуктор и предъявляй на осмотр". Посему вопрос бывалым - чего делать-то smile.gif ? На взятки много денег нет, а снимать ГБО не хочу - хочу снять с учета, наладить, настроить и поставить уже с ГБО.

Попробуй просто поееть с бывшим хозяином в гаи и снять машину с учета. А потом когда будеш ставить на учет напишеш доп оборудйвание делали так П/С могут впаять штраф idontno.gif drinks.gif
roma
Для снятия с учета тебе нужен предыдущий хозяин машины, правильно?
Поскоку балон у тебя снят, сними и редуктор, бери хозяина и снимай с учета.
На временных номерах можно ездить некоторое время(вроди месяца 2).
Вот и едь на станцию и "ставь" ГБО, а потом когда будешь ставить авто на учет и предъявишь документы на ГБО.
Сергей АА7143НС
Цитата(roma @ 17.6.2010, 12:54) *
Для снятия с учета тебе нужен предыдущий хозяин машины, правильно?
Поскоку балон у тебя снят, сними и редуктор, бери хозяина и снимай с учета.
На временных номерах можно ездить некоторое время(вроди месяца 2).
Вот и едь на станцию и "ставь" ГБО, а потом когда будешь ставить авто на учет и предъявишь документы на ГБО.

Мой знакомый делал как я уже описывал штраф полюбе будет меньше чем установка гбо drinks.gif
roma
Цитата(сергей аа7143нс @ 17.6.2010, 13:29) *
Мой знакомый делал как я уже описывал штраф полюбе будет меньше чем установка гбо drinks.gif

Да, так оно и есть.
Вопрос в том, что человеку нужно:
1 Официально зарегестрировать ГБО, в процессе оформления авто на себя
2 Или просто переоформить авто на себя без регистрации ГБО
Сергей АА7143НС
Цитата(roma @ 17.6.2010, 18:35) *
Да, так оно и есть.
Вопрос в том, что человеку нужно:
1 Официально зарегестрировать ГБО, в процессе оформления авто на себя
2 Или просто переоформить авто на себя без регистрации ГБО

ПЕРВОЕ drinks.gif Хотя почему он сам молчит idontno.gif
WonderMaker
Спасибо. Варианты понятны, в принципе.
Будем прорываться smile.gif
Вопрос только сколько снятие редкутора и установка его назад будет стоить.
ГБО все равно настраивать надо будет, это 100% - баллон снят был и полтора года пролежал в гараже у нас, а сколько у прошлого хозяина не известно.
Сначала, наверное, проверю, все же, саму ГБО...
Сергей АА7143НС
Цитата(WonderMaker @ 17.6.2010, 20:52) *
Спасибо. Варианты понятны, в принципе.
Будем прорываться smile.gif
Вопрос только сколько снятие редкутора и установка его назад будет стоить.
ГБО все равно настраивать надо будет, это 100% - баллон снят был и полтора года пролежал в гараже у нас, а сколько у прошлого хозяина не известно.
Сначала, наверное, проверю, все же, саму ГБО...

Из моего малого оппыта читай балону пофиг редуктору нет поменяеш рем-комплект сам сделаеш эт очень просто потом отрегулируеш на сто балон надеюсь поставиш сам drinks.gif drinks.gif drinks.gif
бобр
Скажи хозяину что он баран! Заедь на любую СТО по газу и купи бумаги на газ.В Киеве это стоит 200-300гр! Потом езжай в Гаи и спокойно снимай с учета!Эксперты не проверяют есть ли у тебя ГБО или нет-т.е техническое состояние твоей машины они не проверяют! А проверяют на угон,номер кузова и т.д...А вот когда будешь ставить на учет,то вот тогда в добавь надпись "встановленно ГБО" в бумагах на постановку в ГАИ.А о том что оно установлено правильно,будет доказывать бумага с газового СТО! Поняв?!
юрец33
Установил себе неделю назад ГБО,4-ое поколение Томасетто,мозг Стаж-4.Получилось 5тыс грн+200 за ВЗУ под лючёк.
Оформил сегодня - вышло 625грн в кассу+200 за "быстро",но всё-равно 1.5часа на солнце проторчал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.