Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная атрибутика
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Novikoff
Ребята, кто из Донецка и близлежащих городов! Для тех кто желает, с целью популяризации движения Украинского Нексия Клуба предлагаю сделать футболки или кепки с сылкой на наш клуб... сзади на футболке например можно написать наши ник-неймы ) также можно изготовить флажки, которые займут почетное место на торпедо.... Вобщем как Вы смотрите на такую идею?
Zhest'
Цитата(Novikoff @ 17.4.2008, 20:04) *
Ребята, кто из Донецка и близлежащих городов! Для тех кто желает, с целью популяризации движения Украинского Нексия Клуба предлагаю сделать футболки или кепки с сылкой на наш клуб... сзади на футболке например можно написать наши ник-неймы ) также можно изготовить флажки, которые займут почетное место на торпедо.... Вобщем как Вы смотрите на такую идею?
Отличная идея! Я за кепку и футболку! Флажки - не мое...
Dream
Цитата(Novikoff @ 17.4.2008, 22:04) *
Вобщем как Вы смотрите на такую идею?

ИМХО, надо сначала клуб зарегить, а кепки/футболки потом будут wink.gif
Завтра решим как нам быть с регистрацией, и вывесим на форуме.
Zhest'
Цитата(Dream @ 17.4.2008, 21:43) *
ИМХО, надо сначала клуб зарегить, а кепки/футболки потом будут wink.gif
Завтра решим как нам быть с регистрацией, и вывесим на форуме.
Извини, что не в тему, но заболел я крепко, простуда.... Если выкарабкаюсь, то буду на встрече.
Masal
Правильно Dream, говорит, сначала нуно клуб зарегить, ауж потом все остальное. Как говорится не лізь поперед батька в пекло.
А вообще идея класная. Я думаю все это пацаны в Киеве сделают, а уж потом по образу и подобию можно будет сделать и у нас или получить так же как и наклейки, за определенную плату конечно.
додик
Masal, согласен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.