Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мерзнут ноги
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
vlad
Не скажете, из-за чего может идти слабый тепловой поток через нижние отверстия печки? Зимой в лицо дует будь здоров, а ноги подмерзают. - так и должно быть и это мое субьективное мнение после ВАЗ 2105 (зимой как в Ташкенте, можно в тапочках ездить), или что-то таки не так?Температура печки вверх вроде нормальная, вакуум при переключении режимов печки шипит, может, просто ноги длинные и близко к холодному асфальту?!!
HELL
У меня после шестерки и сейчас мерзнут))).
sanec
Цитата(vlad @ 17.4.2008, 16:28) *
Не скажете, из-за чего может идти слабый тепловой поток через нижние отверстия печки? Зимой в лицо дует будь здоров, а ноги подмерзают. - так и должно быть и это мое субьективное мнение после ВАЗ 2105 (зимой как в Ташкенте, можно в тапочках ездить), или что-то таки не так?Температура печки вверх вроде нормальная, вакуум при переключении режимов печки шипит, может, просто ноги длинные и близко к холодному асфальту?!!

Ты погляди или заслонка открывается.
vlad
Цитата(6E6d6 @ 17.4.2008, 18:39) *
У меня после шестерки и сейчас мерзнут))).

Шо ж делать? Как у маршрутчиков -гофротрубу присобачить к верхним воздуханам и опустить вниз?
vlad
Цитата(sanec @ 17.4.2008, 18:49) *
Ты погляди или заслонка открывается.

Как ее посмотреть, онаж, по моему, спрятана в недрах, а так вроде шипит.
Puric
Цитата(vlad @ 17.4.2008, 16:53) *
Как ее посмотреть, онаж, по моему, спрятана в недрах, а так вроде шипит.

Там помоему есть режим "только ноги" он то дует??
niki
может быть проблема в диарагмах , или в переключалке самой , или в шлагиках.... у мменя все греет отлично , так греет , что мама не горюй....
vlad
Цитата(Puric @ 17.4.2008, 19:02) *
Там помоему есть режим "только ноги" он то дует??

Дует, но больше наверх
vlad
Цитата(niki @ 17.4.2008, 19:07) *
может быть проблема в диарагмах , или в переключалке самой , или в шлагиках.... у мменя все греет отлично , так греет , что мама не горюй....

Да, похоже, крутые времена таки требуют крутых решений. Прийдется, наверное, снимать переключалку и втыкать.
vlad
Спасибо за участие, пойду домой, до завтра.
HELL
Та дует там,просто направление потока воздуха другое чем в жигулях...Реально надо ставить только в ноги и долго ехать)) тогда теплее ногам...Или носки вязать теплые)))
WILL
Цитата(vlad @ 17.4.2008, 16:28) *

Если работает режим "в лицо и ноги"- то в низ меньше тепла подается.
Попробуй включать только "в ноги"
niki
Ребята ,смотрите внимательно вакуумную систему управления заслонками! Тут нету тросиков как в опелях , вакуум берется из впускного коллектора. Внутри торпеды , расположены жгуты с резиновыми шлангиками , которые и передают вакуум из двига к управляющим диафрагмам. Это одна из главных доработок кадета - корейцами. Пока система работает - все зашибись , но если глючит - то надо рыть все и сразу... удачи.
Anatoliy
Вот чем болела моя машина.
Roitman
Даа... Я тоже разобрал половину панели,случайно заметил эту тягу, ее видно если заглянуть снизу, и панель разбирать не нужно smile.gif
Zhest'
Анекдотец на тему мерзнущих ног (пардон за откровенность):

Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:

- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин...

С последнего ряда кричит 90 летний Дед:

- И ноги мерзнут!

Лектор удивленно продолжает:

- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...

Дед опять: - И ноги мерзнут!

Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма...

Дед никак не угомониться:

- И ноги мерзнут!!!

Лектор не выдерживая:

- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!

- Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!
vetal_ss
Цитата(Zhest' @ 4.8.2008, 22:55) *
Анекдотец на тему мерзнущих ног (пардон за откровенность):

Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:

- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин...

С последнего ряда кричит 90 летний Дед:

- И ноги мерзнут!

Лектор удивленно продолжает:

- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...

Дед опять: - И ноги мерзнут!

Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма...

Дед никак не угомониться:

- И ноги мерзнут!!!

Лектор не выдерживая:

- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!

- Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

plus.gif plus.gif Красава!!!!!!
vlad
Нашел причину, почему вниз плохо дуло: зажималась трубка вакуума между диафрагмой и торпедой, причем зажималась в режиме "ноги" и "ноги-верх", отчего заслонка не полностью открывалась. Разбирать ничего не надо было, трубка черная с синей полосой. Дефект виден, если глянуть на печку из-под бардачка и попереключать режимы обдува.
Zhest'
Цитата(vlad @ 7.11.2008, 11:36) *
Нашел причину, почему вниз плохо дуло: зажималась трубка вакуума между диафрагмой и торпедой, причем зажималась в режиме "ноги" и "ноги-верх", отчего заслонка не полностью открывалась. Разбирать ничего не надо было, трубка черная с синей полосой. Дефект виден, если глянуть на печку из-под бардачка и попереключать режимы обдува.
Как все просто оказалось... А я думал это все мясо виновато haha.gif haha.gif haha.gif
vlad
Цитата(Zhest' @ 8.11.2008, 22:29) *
Как все просто оказалось... А я думал это все мясо виновато haha.gif haha.gif haha.gif

Бывает idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.