Полная версия этой страницы:
Как вам сегодняшнее пекло?
просто яд, сегодня еще кореш женился так катались по городу точнее по пробкам, а увидев на табло на европейке +36,9 я был в шоке
Opelevod
11.6.2010, 16:12

да вроде как прохладно
Цитата(Opelevod @ 11.6.2010, 17:12)

да вроде как прохладно

бывало и пожарче
Сегодня ездил на барабан скупляться. Первый раз взял с собой прицеп. Набрал первую партию товара, и дальше пришлось торчать пару часов с прицепом, т.к. без присмотра оставить его нельзя. Обалдел малеха с пекла...
Обратно ехал в хлам груженый, машина нифига не едит, но кондей не выключался))
завтра еду в Диканьку....... в лес.... в городе просто очешуеть можно!!!!!)))))
Кондей рулит... После сегодняшнего пекла, знакомый который раньше говорил: А я не потею, поехал заправлять...
Penguin, И я так на майские...А у меня климат

т..."Ложительно".....Завтра на весь день на пляж....
Недели две тому назад, в Грецию аж за 250 евро на неделю "все включено" предлагали! Знал бы что такая жара будет,улетел нахрен...
кондишена нет - в мвшине 40 градусов с открытыми окнами .
-Есть что-нибуть выпить?
-Вода.
-А покрепче?
-Лед.
Да без конделя в такую жару лутше не выезжать!
pashila1
12.6.2010, 10:16
Вобщем конд.прикольно,но врубивши на радостях на всю-через пару дней начал кашлять.Выключил попробовал без него-не понравилось.Сейчас пользуюсь более умеренно(ручки кручу постоянно)так можно передвигатся.
Целый день ездил с включенным кондиционером в режиме обдува лобового стекла. Думал торпеда инеем вскроется))
В такие дни жалею, что при покупке выбрал ГУР, а не кондей. Час назад вернулся из Сумской области. Спецом выехад после 17:00. Вполне терпимо.
В машине кондёр не выключаеться ,нормально даже с учётом кожаного салона ! Дома тоже кондёр не вырубаю! Короче вроде нормально:) но нужно валить на отдых!
Нормально..в машине кондей, живу за городом в часном доме, без кондея, и так прохладно...правда вот на работе окна открыты весь день...но после 12 солнце на другую часть здания смотрит....и парк вокруг)))
Уххх только что с Одессы вернулся, до ресторанов поплавского ехал с языком на плече, ближе к Умани уже начинало потихоньку темнеть и вуаля... комфорт )))
Брат вчера с отдыха приехал. Был бы фотик под рукой, можно было б в инет выложить.
Единственное видное белое место - лодошки. Был бы он раком, то к пиву можно смело подавать)
Сергей АА7143НС
14.6.2010, 9:24
В пятницу целый день кондей субота на пляже
Вчера в такой дождь у одного водителя на предприятии лачетти получила гидроудар(((. Сегодня промок до нитки пока прошел 2 метра до машины(((. ехал 10 км в час дворники не справлялись...потом через 15 мин развиднелось...увидел упавшее дерево по поти на автобус, на отстое стоял он(((.
Я как погляжу все с кондерами катаются. Без него полный пипец!Езжу с полотенцем, лицо вытирать.......Вопрос в тему, сколько стоит поставить хоть новый хоть б/у,
Цитата(MHC @ 16.6.2010, 21:18)

Я как погляжу все с кондерами катаются. Без него полный пипец!Езжу с полотенцем, лицо вытирать.......Вопрос в тему, сколько стоит поставить хоть новый хоть б/у,
Да поищи на форуме кто то продавал за 4000 тыс.
Сергей АА7143НС
17.6.2010, 7:55
Без кондея просто жесть
Цитата(сергей аа7143нс @ 17.6.2010, 8:55)

Без кондея просто жесть

Ничего подобного! Ездить можно!
Сергей АА7143НС
17.6.2010, 10:06
Цитата(ромадим @ 17.6.2010, 10:40)

Ничего подобного! Ездить можно!
Но сним лутше и приятней
Смеётеся, а на упоре солнца сегодня потаял асфальт под колесами! чуть не "влип" на парковке
бугога
Трындец, сегодня в тиньке 42 градуса...
Провел целый день на улице, чувствую себя овощем.
Сергей АА7143НС
19.7.2010, 20:06
Цитата(RosT @ 19.7.2010, 17:24)

Трындец, сегодня в тиньке 42 градуса...
Провел целый день на улице, чувствую себя овощем.
А я вареным овощем хоть и кондей стоит
О! Солнышко вышло... Готовтесь.....
Цитата(pierre @ 26.7.2010, 11:23)

О! Солнышко вышло... Готовтесь.....

NOT AGAIN!!!
оно не так обидно когда кондея в машине нет, а вот как оно обидно когда он есть, но не работает

Все ни как не могу денег выложить на востановление, как ни как три года кондер не работал, незнаю, получится ли его вообще востановить и есть ли смыл его вообще уже в конце лета востанавливать!?
Цитата(Lyuk @ 30.7.2010, 23:30)

оно не так обидно когда кондея в машине нет, а вот как оно обидно когда он есть, но не работает

Все ни как не могу денег выложить на востановление, как ни как три года кондер не работал, незнаю, получится ли его вообще востановить и есть ли смыл его вообще уже в конце лета востанавливать!?
Думаю, смысл есть, так-как жару обещают до середины септембера....
Ну вот! Снова начинается.
ага в машине исчо ничего, кондей заправлен

а в квартиру дверь открываешь - вроде дверца духовки

а жильцы-гриль
Тепло однако....
Самое интересное, как говорили менеджеры в салонах Уз-Дэу, в прохладное время года продажи автомобилей с кондиц-рами падают. Как только припекает, то народ спрашивает в числе первых опций кондиционер.
Гром не грянет - мужик не перекрестится...
Я сейчас редко езжу с кондеем. Только если тупо стою в пробке......... в остальном открываю оба окна - в движении вполне природно. Правда если машина весь день стоит под солнцем, то перед тем как ехать все равно выхолаживаю конедеем. И вопрос даже не в экономии бенза (я уже года 2 как не меряю расход). Просто нахожу приемлимый вариант по обстановке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.