Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондицеонер
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Разборка
Продам кандер на ксю в сборе,идеальное состояние 4000грн. Разумный торг. Тел. 067 323 97 90; 067 443 17 84.
Sokol
если с установкой, то конечно можна и поторговаться wink.gif
Разборка
Цитата(Sokol @ 8.6.2010, 23:31) *
если с установкой, то конечно можна и поторговаться wink.gif

Телефон есть,звони будем говорить.
алексей 8959
Фото
AlfaNick
Это фото того что продается? Где блок управления климатом с кнопкой, подкапотная проводка и крепление фильтра?
Sokol
на сколько я понял из обьявления предлогалось, все полностью в зборе, это означает приехал поставил и радуешься жизни, автор я прав???
road
Цитата(Sokol @ 10.6.2010, 19:16) *
на сколько я понял из обьявления предлогалось, все полностью в зборе, это означает приехал поставил и радуешься жизни, автор я прав???

главное не забыть заправить фрионом, а то радость будет продолжаться до включения кондея. haha.gif
Разборка
Проводка если посмотреть на фото наверное видна.А вот блок печки и кронштейн осушителя (фильтра) тоже есть но я его просто не с фоткал.
Разборка
Что не кому не жарко?
AlfaNick
Может просто дороговато? Конечно сейчас сезон, но лично я покупал такой комплект за 2 тыс., здесь на форуме недавно тоже продавали за такую же сумму, может еще и не продали.
Sanek
Цитата(AlfaNick @ 14.6.2010, 9:57) *
Может просто дороговато? Конечно сейчас сезон, но лично я покупал такой комплект за 2 тыс., здесь на форуме недавно тоже продавали за такую же сумму, может еще и не продали.

3000грн мне обошелся с заправкой
shady313
а компрессор отдельно продается? если да, то цена?
BEER
Готов забрать если цена указана с установкой и заправкой.

80672391039
Разборка
Цитата(shady313 @ 16.6.2010, 8:38) *
а компрессор отдельно продается? если да, то цена?

900грн. на двиг.16V и 750 на 8V
алексей 8959
я предлогал виктору за 3000 гривен он отказался.а так 4 тысячи +поехать к интелу 300грн поставить 600+заправить 350и что получается.
AlfaNick
А есть моторчик вентилятора кондиционера (тот который на радиатор крепится)? Если етсь то почем?
Разборка
Цитата(AlfaNick @ 20.6.2010, 22:24) *
А есть моторчик вентилятора кондиционера (тот который на радиатор крепится)? Если етсь то почем?

Нету.
Разборка
Закройте пожалуйста тему.Продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.