Планируя дальнюю поездку полезно иметь под рукой хорошую карту, а лучше несколько.
Ander_1, Лучшая карта это обычная бумажная и трезвый штурман!
Цитата(бобр @ 3.6.2010, 9:57)

Ander_1, Лучшая карта это обычная бумажная и трезвый штурман!
Родственик ехал в Крым с "обычная бумажная и трезвый штурман", и час в Запорожье блукали. На обычной карте детализации не хватило расмотреть, что дорога упираеться в ж\д путя, и они уехами на остров. А на електроннях видней и достаточно перед поездкой просмотреть "гиморойные" места.
Ander_1, Проехал всю страну вдоль и поперек несколько раз с бумажной картой.Есть правильные карты,на которых все большие города на отдельных страницах.Т.е карта картой,а города отдельно.У меня такая.Советую-очень удобно.
Он пользовался "Карта автомобільних шляхів України" Масштаб 1/500000+55 планів міст
А у тебя какой???
Ander_1, У меня другая. В моей только областные центры.
Половина голосов выбирает другие, а не пишут какие.
Ander_1, Как бы это не громко звучало,но дожился до того катаюсь без карт.Просто нужно думать головой и смотреть на указатели.Все очень просто! поверь...
А что Навигация не рулит?
Цитата(pierre @ 19.7.2010, 11:48)

А что Навигация не рулит?
Вот и я не пойму. Бумажные карты это вчерашний день. Катаюсь с навигацией и все супер. Да бывают конечьно мелкие косяки и с навигацией.
Есть неплохой ресурс mapia.ua.
Нарисовали уже многие крупные города Украины.
А вообще пора пользоваться достижениями науки и техники в виде GPS. Не обязательно пользоваться проложенными маршрутами самой железякой, а использовать ее в качестве карты с указанием местаположения. Есть в них и ошибки, не без этого. НО все же нагляднее чем бумажная карта.
Aлександр
4.10.2010, 23:17
Цитата(Penguin @ 19.7.2010, 15:23)

Есть неплохой ресурс mapia.ua.
Нарисовали уже многие крупные города Украины.
А вообще пора пользоваться достижениями науки и техники в виде GPS. Не обязательно пользоваться проложенными маршрутами самой железякой, а использовать ее в качестве карты с указанием местаположения. Есть в них и ошибки, не без этого. НО все же нагляднее чем бумажная карта.
У меня GPS Программа IGO Не подводил не разу. Ездил по Украине, России и Белоруссии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.