Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно сделать с бампером?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
ромадим
Вот осталось от старого хозяина на бампере немного чужой краски! Как можно все это дело исправить не перекрашивая всего бампера! Покраска одного бампера у нас стоит 500-600грн. А если красить один то придётся красить и второй! Вот фото!
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 29.5.2010, 22:02) *
Вот осталось от старого хозяина на бампере немного чужой краски! Как можно все это дело исправить не перекрашивая всего бампера! Покраска одного бампера у нас стоит 500-600грн. А если красить один то придётся красить и второй! Вот фото!

Ну в Киеве подбирают краску так что второй бампер красить не наддо drinks.gif А так ты не чего не сделаеш sad.gif
Alexey
Как вариант,после каждой мойки натирать полиролем будет не так заметно idontno.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Alexey @ 30.5.2010, 12:43) *
Как вариант,после каждой мойки натирать полиролем будет не так заметно idontno.gif

Не обязательно. Современем будет нормалек drinks.gif
Valerick
Цитата(Alexey @ 30.5.2010, 12:43) *

plus.gif
Мне как то на мойке бампера натёрли полиролем для чёрного пластика, получился черный глубокий матовый цвет, выглядят отлично, даже там где царапины
GSS
Для начала можно заменить кусок молдинга, а потом долго и нудно полировать полиролем!
Puric
Я сфоткаю и выложу на днях....была та же проблема, здавал назад и в столб уперся (30см высоты), не увидел его ночью(((. Так я взял помыл это дело и поехал на рынок, купил краску в баллончике (специальную, матовую для бамперов), еще подбирал, и просто покрасил.....чесно говоря, если снять самому бампер и молдинг...то баллончика краски хватит и на весь бампер....
ромадим
Цитата(Puric @ 31.5.2010, 12:56) *
Я сфоткаю и выложу на днях....была та же проблема, здавал назад и в столб уперся (30см высоты), не увидел его ночью(((. Так я взял помыл это дело и поехал на рынок, купил краску в баллончике (специальную, матовую для бамперов), еще подбирал, и просто покрасил.....чесно говоря, если снять самому бампер и молдинг...то баллончика краски хватит и на весь бампер....

Краску то я купил матовую черную! Но если красить то весь бампер, ведь если закрасить повреждённый участок то очень будет заметно мне кажется!
Penguin
По идее если просто красить, то останется рельеф царапин. Т.е. для начала надо все хорошо зашкурить до гладкого.
Valerick
Цитата(Penguin @ 31.5.2010, 15:59) *
По идее если просто красить, то останется рельеф царапин. Т.е. для начала надо все хорошо зашкурить до гладкого.

поверхность бампера, в комплектации GL c не окрашенными бамперами, не гладкая поэтому если зашкурить, то будет ещё виднее. Тогда шпаклевать шпаклевкой для пластика и красить
Puric
Цитата(Valerick @ 31.5.2010, 16:21) *
поверхность бампера, в комплектации GL c не окрашенными бамперами, не гладкая поэтому если зашкурить, то будет ещё виднее. Тогда шпаклевать шпаклевкой для пластика и красить

Ну это если глубоко....я просто не могу понять что там с верхней поверхностью бампера...
ромадим
Цитата(Puric @ 31.5.2010, 18:00) *
Ну это если глубоко....я просто не могу понять что там с верхней поверхностью бампера...

На бампере осталась я так понял чья то то ли краска то ли пластмасса, я то срезу её аккуратненько, меня интересует сам факт покраски. Если я покрашу саму повреждённую часть бампера то будет же очень видно!
Penguin
Цитата(ромадим @ 31.5.2010, 18:25) *
На бампере осталась я так понял чья то то ли краска то ли пластмасса, я то срезу её аккуратненько, меня интересует сам факт покраски. Если я покрашу саму повреждённую часть бампера то будет же очень видно!

Ну как вариант задуй поврежденное место. Если не поможет - тогда покрасишь весь. Балончик с краской то не так и дорого стоит. Не думаю что кто-то увидит разницу между черным цветом переднего бампера и черным цветом заднего :-)
Puric
Ну вот фото...правда помыть не успел...после полировки выглядит немного лучше...
ромадим
Цитата(Puric @ 1.6.2010, 13:22) *
Ну вот фото...правда помыть не успел...после полировки выглядит немного лучше...

В принципе нормально! С далека и не видно! Буду пробовать что то со своим сделать, только когда дожди пройдут! Потом фото выложу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.