Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идиотская ситуация! Со мной....
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
бобр
Вот "не ехала" машина! Т.е не резвая и все! И фильтр воздушный поменял,и редуктор газовый поменял,свечи-провода-форсунки,короче говоря все новое а она зараза не едет и литров 13-ть газа жрет! Месяца 3-ри так было!

Вчера понял почему...Аж самому смешно!

Кондиционер у меня не заправлен.Ну и наверное при протирке торпеды на мойке мне случайно нажали кнопку кондея.Но нажали так что лампочка не горит,а кондей работает! Так как в машине курю,то обдув всегда включен на лобовое стекло.Т.е кондей типа работал...
Вчера вот случайнно задел кнопку и она загорелась! Выключил кондей-машина полетела.... biggrin.gif
Penguin
И ты на радостях решил 2 темы запулить haha.gif
road
Цитата(Penguin @ 25.5.2010, 14:25) *
И ты на радостях решил 2 темы запулить haha.gif

радость уменьшили, тему оставили одну.
Сергей АА7143НС

Стоп когда влючаеш кондей машинка работает по другому bye.gif smile.gif
WILL
ну да, идет больше нагрузка на двигатель, поэтому падает мощность в динамике.
Поэтому рекомендуют- если нужно быстро набрать скорость- выключить кондер (если он есть).
бобр
Вот сегодня катался! Самолет! tongue.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(бобр @ 25.5.2010, 13:47) *
Вот "не ехала" машина! Т.е не резвая и все! И фильтр воздушный поменял,и редуктор газовый поменял,свечи-провода-форсунки,короче говоря все новое а она зараза не едет и литров 13-ть газа жрет! Месяца 3-ри так было!

Вчера понял почему...Аж самому смешно!

Кондиционер у меня не заправлен.Ну и наверное при протирке торпеды на мойке мне случайно нажали кнопку кондея.Но нажали так что лампочка не горит,а кондей работает! Так как в машине курю,то обдув всегда включен на лобовое стекло.Т.е кондей типа работал...
Вчера вот случайнно задел кнопку и она загорелась! Выключил кондей-машина полетела.... biggrin.gif

НУ НЕ ЧЕ ЖЕЛЕЗО ПРИГОДИТСЯ bye.gif drinks.gif haha.gif
RosT
да уж, обидная ситуевина вышла... а главное сколько денег в воздух.
Сергей АА7143НС
Цитата(RosT @ 25.5.2010, 23:05) *
да уж, обидная ситуевина вышла... а главное сколько денег в воздух.

Не в воздух а в запчасти haha.gif
бобр
Деньги то такое...ПЯ денег на машину не жалею...Если она остановится,то вот тогда будет горе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.