Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fiska 92
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
monarh
Всі привіт! Знаю дану тему неодноразово піднімалось, але маю таке питання, сьогодні добрався до ЄБУ і побачив що в мене стоїть фішка на ЄБУ, підписана 95, я так зрозумів, що моє авто настроєне на їзду на 95, в яке положення поставити щоб настроїти її на 92 розєми не підписані.
Зараз контакти на фішці

Сергей АА7143НС
Цитата(monarh @ 22.5.2010, 17:34) *
Всі привіт! Знаю дану тему неодноразово піднімалось, але маю таке питання, сьогодні добрався до ЄБУ і побачив що в мене стоїть фішка на ЄБУ, підписана 95, я так зрозумів, що моє авто настроєне на їзду на 95, в яке положення поставити щоб настроїти її на 92 розєми не підписані. Дякую

Да просто сними фишку если так октуально а если нет то просто заливай 92 haha.gif
volander
Цитата(сергей аа7143нс @ 22.5.2010, 19:30) *
Да просто сними фишку если так октуально а если нет то просто заливай 92 haha.gif

Я понял так, вишку винул- то 92, вставил как у меня с завода было - то 95 подписан сам провод,я его не трогаю, толку))
Сергей АА7143НС
Цитата(volander @ 23.5.2010, 20:28) *
Я понял так, вишку винул- то 92, вставил как у меня с завода было - то 95 подписан сам провод,я его не трогаю, толку))

Чесно сейчас не помню в камасутре на писано что вродебы снял и поехал на 92 сегодня буду в гараже точно посмотрю и отпешусь drinks.gif
Alexey
Есть уже не одна тема по фишкам!Пользуйтесь поиском!! smile.gif А по теме то без фишки под 92 бенз.
Сергей АА7143НС
Цитата(monarh @ 22.5.2010, 17:34) *
Всі привіт! Знаю дану тему неодноразово піднімалось, але маю таке питання, сьогодні добрався до ЄБУ і побачив що в мене стоїть фішка на ЄБУ, підписана 95, я так зрозумів, що моє авто настроєне на їзду на 95, в яке положення поставити щоб настроїти її на 92 розєми не підписані.
Зараз контакти на фішці

Отвечаю просто снемаеш фишку и катайся на 92 бензине это написано в камасутре bye.gif Все удачи bye.gif
Hiss
снял сегодня тоже фишку и залил 92го по причине того что последний раз заправился на КЛО 95й евро4 и пальцы стучали шо больные. Нету в нашей стране 10го мира 95го. Было дело осенью, стою на заправке, передо мной Паджеро вагон, чувак залил полный бак 92го и поехал без задней мысли
Zhest'
Цитата(Hiss @ 1.6.2010, 19:19) *
снял сегодня тоже фишку и залил 92го по причине того что последний раз заправился на КЛО 95й евро4 и пальцы стучали шо больные. Нету в нашей стране 10го мира 95го. Было дело осенью, стою на заправке, передо мной Паджеро вагон, чувак залил полный бак 92го и поехал без задней мысли
Просто, на именитых заправках 92-й, как у остальных 95-й.
У меня что Рено Клио была, что Акцент сейчас, у всех написано в мануале, что адаптирована под топливо октановым числом не ниже 91-го.
Лил ради интереса на ОККо и 95-й и 92-й, разница по расходу никакая, только динамика при разгоне после 100км/ч чуть ниже на 92-м.
Anatoliy
Цитата(Zhest' @ 1.6.2010, 23:00) *
Просто, на именитых заправках 92-й, как у остальных 95-й.
У меня что Рено Клио была, что Акцент сейчас, у всех написано в мануале, что адаптирована под топливо октановым числом не ниже 91-го.
Лил ради интереса на ОККо и 95-й и 92-й, разница по расходу никакая, только динамика при разгоне после 100км/ч чуть ниже на 92-м.

plus.gif И это все верно, только уменя на фишке95 при залитом 92-м динамика разгона храмает (старт со светофора) так себе, чуть-чуть.
WILL
кстати во твариант доработки нашей фишки- http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/fishka-perekluchatel.html
Kvituk
У мене не має фішки взагалі (Євро-3), їжджу на 95 - дорого!!!, чи можу заливати 92, порадьте ?

Писав на Уз-Деу, відповіли, що якщо не має фішки, значить машинка настроєна на 95 бенз, але все-таки може хто порадить, хочеться дешевше???

Zhest'
Цитата(WILL @ 23.5.2011, 17:26) *
кстати во твариант доработки нашей фишки- http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/fishka-perekluchatel.html
У меня переключатель уже года два как установлен. Только я поставил один, на 92-й и 87-й. Очень удобно.
WILL
Цитата(Kvituk @ 23.5.2011, 23:30) *
....

Машины, по умолчанию, заточены по 95-й бенз. Хотя моторы рассчитаны на 92-й бенз.
Вердикт таков- ездить на 92-м можно, но упадет динамика- может немного увеличиться расход.

ЗЫ. можешь попробовать прокатиться на 92-м ничего критичного не случиться с машиной.
Тем более наш 95-й, по составу это 92+присадки с октановым числом- т.е. 92-й более чистый бенз чем 95.
vlad
Был как-то в Штилевском сервис-центре по бензопилам:
-Какой бензин льете?
-92й.
-Правильно. Хоть немцы и пишут 95й, но у нас лучше пользовать 92й с нормальных заправок, бо после нашего пятого с присадками задолбались уже технику ремонтировать.
Kvituk
Зараз у мене повний бак залитий 95-м, виїжджу - спробую 92, тобі відпишусь.

rolleyes.gif
traffic
Сначала (1й год) ездил на 95, да ещё и дорогом.
После внеплановой замены свечей (свечам было всего 7,5 тык) перешёл на 92 - 32тык и замена просто по сроку - свечи почти как новые (кончено видно что были в работе, но никаких налётов или ямок в металле нет)

P.S. фишка стоит на 95. При этом на 92 тянет как минимум не хуже, а расход даже упал где-то на 0,5 литра по трассе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.