Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как ненадо менять датчик скорости.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
well
На 50 тык. на УзДЭУ был приобретён за 175 грн. датчик скорости и там же установлен . Через 2 тык. тросик спидометра просто отвалился от датчика и повис . Кусок троса оторвало и он остался в датчике . По словам узбеков - датчик востановлению неподлежит , своей вины они в этом ненашли в виду того что у меня был изношеный тросик . Итого : тросик спидометра 150 грн. , а за следующий датчик , дали скидку , ужэ 140 грн. ,+ за работу 25 грн.
Сергей АА7143НС

Я тебе сочюствую drinks.gif Бросай ты этих узбеков ато поламают всю машину и скажут а мы здесь не причем haha.gif
GSS
Цитата(well @ 21.5.2010, 9:48) *
На 50 тык. на УзДЭУ был приобретён за 175 грн. датчик скорости и там же установлен . Через 2 тык. тросик спидометра просто отвалился от датчика и повис . Кусок троса оторвало и он остался в датчике . По словам узбеков - датчик востановлению неподлежит , своей вины они в этом ненашли в виду того что у меня был изношеный тросик . Итого : тросик спидометра 150 грн. , а за следующий датчик , дали скидку , ужэ 140 грн. ,+ за работу 25 грн.

Странная ситуация!
Нужно было их до давить второй датчик за бесплатно! Аргументируя это, мол видели же, что тросу скоро капец!!!
Сергей АА7143НС
Цитата(GSS @ 21.5.2010, 9:57) *
Странная ситуация!
Нужно было их до давить второй датчик за бесплатно! Аргументируя это, мол видели же, что тросу скоро капец!!!

Там тяжко что либо доказывать plus.gif
well
Цитата(сергей аа7143нс @ 21.5.2010, 9:55) *
Я тебе сочюствую drinks.gif Бросай ты этих узбеков ато поламают всю машину и скажут а мы здесь не причем haha.gif

До этого нареканий небыло .
Сергей АА7143НС
Цитата(well @ 21.5.2010, 10:56) *
До этого нареканий небыло .

У меня были поетому и похерил 44 000 тьфу тьфу пока нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.