Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как доехать Днепропетровск-Львов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Puric
Знаю что далеко, и типа зачем оно надо, поездом лучьше, но как то хочу на машине из Днепропетровска во Львов, посоветуйте через какие города, что бы поближе...и городов больших поменьше...заранее пасиба smile.gif
sanec
Цитата(Puric @ 14.4.2008, 12:02) *
Знаю что далеко, и типа зачем оно надо, поездом лучьше, но как то хочу на машине из Днепропетровска во Львов, посоветуйте через какие города, что бы поближе...и городов больших поменьше...заранее пасиба smile.gif

Через Киев rolleyes.gif
sanec
Самый короткий наверно Кировоград-Винница-Тернополь-Львов
Zhest'
Цитата(sanec @ 14.4.2008, 11:06) *
Самый короткий наверно Кировоград-Винница-Тернополь-Львов
Правильно мыслишь! Мы под Новый год ехали таким путем. Только в Кировограде по объездной езжай. В Виннице объездная занимает дольше времени, чем через город, но и светофоров нет.
Puric
Цитата(Zhest' @ 14.4.2008, 12:19) *
Правильно мыслишь! Мы под Новый год ехали таким путем. Только в Кировограде по объездной езжай. В Виннице объездная занимает дольше времени, чем через город, но и светофоров нет.

А как там...говорят в Кировограде дороги плохия...(извиняюсь если кто от туда)??
kag
Цитата(Puric @ 15.4.2008, 8:23) *
А как там...говорят в Кировограде дороги плохия...(извиняюсь если кто от туда)??

Ну не знаю как в самом Кировограде, а объездная вроде бы нормальная smile.gif

Я только на прошлой неделе через Кировоград на Киев ехал. Трасса понравилась.
А вот Днепропетровск разочаровал качеством дорог... idontno.gif
Puric
plus.gif мда...дороги у нас сам знаю.... idontno.gif

Наверно мимо Кировограда поеду. Через Киев далековато, пасиба...
Zhest'
Цитата(kag @ 15.4.2008, 13:27) *
Ну не знаю как в самом Кировограде, а объездная вроде бы нормальная smile.gif

Я только на прошлой неделе через Кировоград на Киев ехал. Трасса понравилась.
А вот Днепропетровск разочаровал качеством дорог... idontno.gif

Объездная в Кировограде вполне подходящая. В Днепре дороги не оставляют без работы автомехаников biggrin.gif
Puric
Цитата(Zhest' @ 15.4.2008, 16:40) *
Объездная в Кировограде вполне подходящая. В Днепре дороги не оставляют без работы автомехаников biggrin.gif

plus.gif
Puric
Короче говоря туда ехал через Кировоград...и т.п. назад через Киев, через Киев (Киев-Чеп) понравилось больше...по времени то же вішло, хотя и на 200 км дальше, так єто с учетом чо лил дождь всю дорогу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.