Полная версия этой страницы:
аккамулятор
Добрый вечер!!!!
Вообщемто нужен аккамулятор, рассматриваю все варианты, б/у тоже, но в хорошем состоянии, может у кого завалялся, нужен, т.к. мой родной откатал почти три года и уже даже вздулся, начинаю переживать по этому вопросу....
Ценовая политика вообщемто до 400грн. до этой суммы потому что можно купить новый пусть не самый крутой но за 500-600грн. можно взять....Может кто посоветует какойто недорогой новый, пусть даже неизвестного бренда, буду благодарен.
Спасибо за помощь
все предложения в личку)))
Дружище, зачем выбрасывать 400 грн за лотерею, когда можно взять (как ты сказал за 500-600) с гарантией вполне приличный акк и ездить на нем минимум 3 года?
Уже несколько раз покупал Исту/Весту - нормальный аккум., на 2 года 100% хватает. А если долить водички, то еще на год. Правда, потом лучше выкинуть.
Цитата(Dimit @ 17.5.2010, 11:21)

Дружище, зачем выбрасывать 400 грн за лотерею, когда можно взять (как ты сказал за 500-600) с гарантией вполне приличный акк и ездить на нем минимум 3 года?
Разве на три года хватит акк????мне кажеться два это придел....
хотя может и так))))все равно спасибо за мнение...
Исту покупай! 4-ре зимы или 200 тыс у меня...
у тебя акк уже 200тыс.ходит?????
Sokol, Уже нет-в начале зимы сдох...Четыре зимы прошел! Я аж сам не ожидал. за 4.5 года я 200 тыс намотал!
Цитата(Sokol @ 17.5.2010, 18:17)

у тебя акк уже 200тыс.ходит?????
У меня аккум САДА отходил
ВОСЕМЬ лет. Следил правда очень : вовремя доливал, проверял плотность, уравнительная зарядка после доливки, зимой в тепло заносил, если долго стоял то под заряжал регулярно и т.д.
да ребятки....ну вы конечно даете, то 4.5года, то 8 лет....а я думал мой родной недотянул 5 месяцев до полных 3-ри года очень много прошел))))))а оказываеться по сравнению с другими он вообще ничего не видел)))))))))
спасибо за свои мнения, я благодарен, т.к. прислушавшись начал рыть инет и отрыл такой себе акк "Энерджи БОКС" незнаю где делаеться, думал на Исте....но вообщем сторговался с обьемом на 60 за 380грн. обслуживаемый и гарантия от производителя два года...посмотрим что получиться....
модератам благодарность и прозьба закрывать тему, если ни у кого нет больше мыслей в этом направлении...
если интересует магазин покупки акк бюджетного характера, пишите в личку дам контакты...
Значит, закрываем темку.
Все обсуждения, прошу в тему Аккумулятор на форуме.
Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.