Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный слалом
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Dream
Есть идея провести клубный слалом. Сделать пару не сложных фигур и провести заезды на скоростное маневрирование для всех желающих. Победителей наградить и шампанским напоить drinks.gif
Кто за/против или другие предложения?

Penguin
Вообще хотелось бы покататься. НО хотелось бы чтобы фишки были мягкими, чтобы не портить ЛКП. Да и ручник у меня не блокирует колеса наметртво. Надо что-то решать с ним.
Dream
Цитата(Penguin @ 16.5.2010, 21:56) *
Вообще хотелось бы покататься. НО хотелось бы чтобы фишки были мягкими, чтобы не портить ЛКП. Да и ручник у меня не блокирует колеса наметртво. Надо что-то решать с ним.

Фигуры будут не сильно сложные, потому я думаю ручником особо дергать не придется, а фишки обещали быть мягкими smile.gif
Toshik
Dream, можно на слете придумать такое!
Dream
Цитата(Toshik @ 16.5.2010, 22:13) *
Dream, можно на слете придумать такое!

а есть площадки? если есть, то и на слете проведемс
Akela
Я только ЗА!!! biggrin.gif
Фигуры сделаем хорошие, чтоб можно было и без ручника. smile.gif Хотя если чесно то любой слалом можно ехать без ручника, главное правильные траектории выбирать. wink.gif
Фишки организуем мягкие.
Раз уж Саша предложил несколько фигур, можно сделать одну более скоросную а вторую более техничную и с заездом задом в гараж(хотя я хотел бы змейку задним ходом).
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 16.5.2010, 21:44) *
Есть идея провести клубный слалом. Сделать пару не сложных фигур и провести заезды на скоростное маневрирование для всех желающих. Победителей наградить и шампанским напоить drinks.gif
Кто за/против или другие предложения?

Сначало побуду зрителем plus.gif А там посмотрим biggrin.gif
WILL
Цитата(сергей аа7143нс @ 17.5.2010, 9:10) *

plus.gif
Pavlen
Цитата(сергей аа7143нс @ 17.5.2010, 9:10) *

:plus:Но попробовать непрочь.
Akela
Какие там зрители????? angry.gif А ну ка на трассу и покажите кто на что способен!!!!! rolleyes.gif
Карты сделаем именно на технику вождения а не на скорость и разрыв двигателя. wink.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Akela @ 17.5.2010, 22:34) *
Какие там зрители????? angry.gif А ну ка на трассу и покажите кто на что способен!!!!! rolleyes.gif
Карты сделаем именно на технику вождения а не на скорость и разрыв двигателя. wink.gif

Ты че юмора не понимаеш haha.gif
pashila1
Так,что решили?
Dream
Цитата(pashila1 @ 22.5.2010, 9:48) *
Так,что решили?

6 участников? Что можно решить? Ждемс пока большинстов (10-20 человек) отметиться, тогда и будем проводить
pashila1
Цитата(Dream @ 22.5.2010, 9:53) *
6 участников? Что можно решить? Ждемс пока большинстов (10-20 человек) отметиться, тогда и будем проводить

Извените за не внимательность,а что с датой?В принцыпе я думаю,что пару машин я притяну.И кстати пятничные встречи тоже можно было бы попробовать проводить в месте пригодном для покатушек,глядиш и народу прибавится.
Dream
Цитата(pashila1 @ 22.5.2010, 10:08) *
Извените за не внимательность,а что с датой?В принцыпе я думаю,что пару машин я притяну.И кстати пятничные встречи тоже можно было бы попробовать проводить в месте пригодном для покатушек,глядиш и народу прибавится.

С датой сразу станет ясно если число желающих будет больше 10-15 человек
Место слалома в районе м.Осокорки
Akela
Цитата(Dream @ 24.5.2010, 18:57) *
С датой сразу станет ясно если число желающих будет больше 10-15 человек
Место слалома в районе м.Осокорки

Покрытие такое же как на парковке ВДНХ и нижней парковке Родины Мать(только без ям)......
По желанию учасников можно сделать любую карту(скоросную, техническую и даже паралельную). Парочку учасников организую и я......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.