Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмани газа
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
женушка
Большинство из нас (просто потому, что нас большинство) увидит любовников, женщину и обнимающего ее сзади мужчину. Такие мы, наше сознание уже искривлено увиденным в жизни или на фотографии. Другое дело дети, они еще чисты и совершенно невинны, для них нет ничего прекраснее чем мультики и фильмы про природу... Поэтому именно дети в первую очередь увидят на этой чаше дельфинов (здесь их 8-9 штук). А вот теперь, обладая этой информацией, мозг взрослого человека тоже сможет адаптироваться и увидеть дельфинов... biggrin.gif
Masal
Цитата(женушка @ 11.4.2008, 14:03) *
Большинство из нас (просто потому, что нас большинство) увидит любовников, женщину и обнимающего ее сзади мужчину. Такие мы, наше сознание уже искривлено увиденным в жизни или на фотографии. Другое дело дети, они еще чисты и совершенно невинны, для них нет ничего прекраснее чем мультики и фильмы про природу... Поэтому именно дети в первую очередь увидят на этой чаше дельфинов (здесь их 8-9 штук). А вот теперь, обладая этой информацией, мозг взрослого человека тоже сможет адаптироваться и увидеть дельфинов... biggrin.gif

Я 11 увидел, у меня таких обманов много. Вот к примеру:
женушка
biggrin.gif
женушка
На этой картинке есть младенец. Найдите.
Michael
Цитата(женушка @ 14.4.2008, 17:37) *

нашел rolleyes.gif
Toshik
Цитата(Michael @ 14.4.2008, 17:54) *
нашел rolleyes.gif

+1!
vetal_ss
Цитата(женушка @ 14.4.2008, 16:37) *

Прикольная картинка plus.gif plus.gif plus.gif
vetal_ss
Цитата(женушка @ 11.4.2008, 13:03) *

Внатуре! Респект!!! Класная картинка!!! plus.gif
Dani
А мой старший на первой картинке увидел тетю и еще кого-то. biggrin.gif
Dislav
Цитата(Dani @ 6.12.2008, 12:39) *

Уже смотрит гнуху )
Masal
Цитата(Dani @ 6.12.2008, 14:39) *

Ты знаешь, мой старший сначала отказывался говорить что он там видит, но потом выкрутился и сказал что там люди. А ему всего то 5 лет.
женушка
Цитата(Masal @ 8.12.2008, 23:18) *
Ты знаешь, мой старший сначала отказывался говорить что он там видит, но потом выкрутился и сказал что там люди. А ему всего то 5 лет.

Эта картинка была расчитана на так называемых советских детей, а наши современные дети уже по телеку такого насмотрелись, что в свои пять лет видят тоже самое что и мы взрослые. wink.gif
женушка
Продолжение

http://www.xoxma.com.ua/eyes/opticheskie_illyuzii/
Djons
Да,картинки действительно прикольные,можно так от работы отвлечься.А ребёнка так и не нашёл((((((
Michael
Цитата(женушка @ 6.2.2009, 17:29) *

ну даже если на первой картинке обнаженная женщина,то с оооочень кривыми ногами shok.gif (аж жутко стало) biggrin.gif
а что касаеться второй ,то как не крути -тетя на ней не совсем одета(или кто -то видит по другому??)
женушка
Цитата(Michael @ 8.4.2009, 16:34) *
а что касаеться второй ,то как не крути -тетя на ней не совсем одета(или кто -то видит по другому??)

На второй картинке подразумевалось что все будут видеть не тётю, а совсем иное. idontno.gif
bra2s
Цитата(Michael)

да можно и не крутить... все просто: я, например, вижу висячие чулки, столик с бокалом шампанского, кота, полку и горшок с цветком. стена слишком светлая - вот и сбивает с правильной мысли biggrin.gif

а вот и от меня:

Видите ли вы женщину? Как вы думаете, какого она возраста? Как она выглядит? Как
она одета? Как вы думаете, кто она такая?
Masal
Одна молодая лет 25-ти, вторая старуха которой за 60.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.