Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сидухи
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
pashila1
Я вижу многие уже поменяли родные сид.на опелевские и т.п.,а родные куда Вы деваете?У меня товарищ спрашивал любые 2 сиденья(ему в бусик кинуть)можно без салазок.По цене-чем дешевле тем лучше.
YRA
Могу предложить родной от ксюхи диван (задний с горбами). smoke.gif Цена 150 грн.
RosT
Отдам весь комплект или только передние.
300 грн за все или 200 за передние.
pashila1
Цитата(RosT @ 27.4.2010, 18:09) *

Спасибо,но хотелось бы поближе к Киеву.
Zarik
А позволь и мне притесаться.Хотелось бы с глубокой поддержкой,но денег совсем нима.А вот водительское мое порвалось окончательно.Попытался занизить по высоте,переварил кркас нижней поддержки и не выдержала обшивка,лопнула.Посему тоже бы не прочь рассмотреть варианты передних сидух.Но если сильный разнобой с задними по цвету,то скорее всего больше интересен комплект.А то чехлы я не превариваю органически.Задний диван у меня с горбами и с подлокотником.
samer
Цитата(RosT @ 27.4.2010, 18:09) *

Бронирую передние сидухи до выяснения стоимости доставки в Донецк.
samer
Передние сидения уехали в Донецк и успешно установлены.
Спасибо RosT !!!
RosT
Всегда пожалуйста rolleyes.gif
А с дивана теперь не скрипя душой можно срезать крепления. Наконец нормально установлю задние сиденья.
Dissa
Перетянул сиденья (салон) т.к. задний диван был куплен другой с подлокотником, передние рекаровские. Расцветка была разная, сейчас все в одном цвете.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Остались передние сиденья родные и задний диван тоже родной (в одним цвете) 2007г. На сиденьях были надеты всегда чехлы. Кому интересно могу сфоткать.
vadyavinua
Есть передние сидушкки в отличном состоянии цена 200грн и есть передние не работает регулировка спинок, и водительская порвана по бокам, пасажирская нормальная, но тоже не работает регулировка, цена за две 100грн
andrey180677
Цитата(Dissa @ 25.12.2013, 10:38) *
Перетянул сиденья (салон) т.к. задний диван был куплен другой с подлокотником, передние рекаровские. Расцветка была разная, сейчас все в одном цвете.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Остались передние сиденья родные и задний диван тоже родной (в одним цвете) 2007г. На сиденьях были надеты всегда чехлы. Кому интересно могу сфоткать.

Отлично смотрятся. Задний диван с какого авто?
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 25.12.2013, 11:54) *
Отлично смотрятся. Задний диван с какого авто?

С кореянки Nexia. Брал на разборке.
andrey180677
Цитата(Dissa @ 25.12.2013, 14:27) *
С кореянки Nexia. Брал на разборке.

От Узбеки так "покрамсать" автомобиль. Такое впечатление, что все вместе собрались и думали, что еще выбросить и снять с корейского варианта.
Dissa
Цитата(Dissa @ 25.12.2013, 10:38) *

Как есть не чистил. Отправка НП. Но можно и самовывозом, НП дорого бурут за пересылку, а рядом больше ничего с певозчиков нет, кроме в Борисполе. Цена за все (комплект) 500грн. Тел. в профиле.
nick1550
Готов свои с балкона за 200 отдать, состояние на 3 ку. Фото если нужно сброшу.
mihey.fiz
жду тоже предложений! для кума в копейку!!!
maxmyd
Цитата(mihey.fiz @ 27.3.2014, 7:36) *
жду тоже предложений! для кума в копейку!!!

маю від ДЕО ЕСПЕРО гарні сідушки передні в чудовому стані , сірий велюр .ціна 500гр/пара .доставка новою поштою НЕДОРОГО якщо не наложка ,1.60 за кг/об'єму .
mihey.fiz
Цитата(maxmyd @ 27.3.2014, 23:47) *
маю від ДЕО ЕСПЕРО гарні сідушки передні в чудовому стані , сірий велюр .ціна 500гр/пара .доставка новою поштою НЕДОРОГО якщо не наложка ,1.60 за кг/об'єму .

ответил в личку!
vadyavinua
есть стоковые с нексии в отличном состоянии диван с подлокотником цена 550грн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.