хочу купить накладку на бампер под номер, что не висел в воздухе на рынке нету думал найтив инете - тож ноль поэтому тут спрашиваю типа такого(на ней номер зарисован красным): http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/...woo_lanos_7994/ кто видел?
tatarynb, Уважаемый ! Это сделано на N-100 , стоимость данного подиума 35 грн на любом авторынке ! У меня в теме про это все написано , но если что-то будет непонятно , то милости прошу - помогу чем смогу ! Колхоз - это , когда машину обклеивают всякой чушью и наклейками , из которых может стоять только Пионер!
intel
27.4.2010, 7:18
Цитата(Lion @ 26.4.2010, 21:44)
tatarynb, Уважаемый ! Это сделано на N-100 , стоимость данного подиума 35 грн на любом авторынке ! У меня в теме про это все написано , но если что-то будет непонятно , то милости прошу - помогу чем смогу ! Колхоз - это , когда машину обклеивают всякой чушью и наклейками , из которых может стоять только Пионер!
Федя! а у тебя есть данный колхоз на продажу или помощь за деньги? я так понял это типа рамки как у Димы жести с сеткой вставляется в бампер ...
tatarynb
27.4.2010, 11:27
Это сделано на N-100 , стоимость данного подиума 35 грн на любом авторынке гы-гы --а вот не на любом у нас в Луцке не нашел ВООБЩЕ никаких подиумов-подкладок, так как был настроен "доработать напильником" ладно - суть я понял - специально для Нексий ничего нету надо искать для Ланоса и подгонять по месту
Lion
27.4.2010, 19:57
intel, Николаевским рассказал и видели , теперь каждый делает насколько хватает терпения и никопейки не взял ! Это не вставляется в бампер , а вместо рамки , а доработано так , что кажется родным от рождения ! Просто прикладываются руки ! Объявление : по данному вопросу консультации бесплатные !
Puric
14.5.2010, 22:34
А может кто то лекало-шаблон готовый даст!!! что бы другим не мучаться??
Lion
15.5.2010, 7:00
Puric, Да в принципе можно ! Понял , займусь !
Puric
15.5.2010, 9:05
Цитата(Lion @ 15.5.2010, 8:00)
Puric, Да в принципе можно ! Понял , займусь !
Заранее пасибо...а то рамку купил давно...а руки обработать все не дойдут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.