Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Gleb
Тюнинг оптику переднюю на кузов н100.Мой тел 0632638618 также могу оплатить услуги посредника, нашедшего мне один из 2 девайсов.
фото:

Я нахожусь в Киеве!
intel
ты хочешь свет или красоту, советую задуматься над вопросом.
Сергей АА7143НС
Цитата(intel @ 20.4.2010, 9:52) *
ты хочешь свет или красоту, советую задуматься над вопросом.

Да реально фары красивые а светят ГГГ
Promet
А как зазьдий фонарь светит???
Сергей АА7143НС
Цитата(Promet @ 14.6.2010, 15:42) *
А как зазьдий фонарь светит???

Должно быть хорошо idontno.gif
бобр
сергей аа7143нс, Если "задницу" не жалко,то можно ставить такие фонари! Дело в том что в солнцезащитных очках Поларойд не видно как включаются стопы! Т.е оптика не стандартная,и я как пару раз чуть не догнал машины с такими чудными фонарями...
vlad
Цитата(бобр @ 15.6.2010, 9:54) *
сергей аа7143нс, Если "задницу" не жалко,то можно ставить такие фонари! Дело в том что в солнцезащитных очках Поларойд не видно как включаются стопы! Т.е оптика не стандартная,и я как пару раз чуть не догнал машины с такими чудными фонарями...

И была как-то история, как водитель, догнавший машину с такими фонарями, по суду остался невиновным, апеллируя на изменение конструкции и невозможность увидеть стопы тюнингованной оптики.
Promet
Цитата(бобр @ 15.6.2010, 9:54) *

Да , а еще страшно ездить за жигулями и газелями у них стопы по празникам работают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.