Цитата(roma @ 22.4.2010, 1:59)

А какой смысл ты в этом видишь????
а ты уверен в завтрашнем дне???
пара моих знакомых попали на 3-4 К$ , из-за того что пожлобились на страховку!
Цитата(Dimit @ 22.4.2010, 9:57)

Хлопцы, не забывайте, что КАСКО можно оформлять и в рассрочку, по квартально, что не так сильно бьет по бюджету.
у меня так и оформлена

Цитата(Anatoliy @ 22.4.2010, 10:59)

4000 грн в год разделить на 12 месяцев будет 333 грн в месяц. У нас лучше будут ездить на битой машине с косметическим ремонтом чем каждый месяц выкидывать по 300 грн., дешевле будет.
Я не противник чтобы не платить, я просто хочу сказать что не всем по карману а причин не платить можно множество придумать как и платить.
та мне тоже очень бьет по карману, но страховка у меня на первом месте!
ладно если только косметически повреждена машина, а если серьезно???? рихтовка+малярка в наше время, оччччень дорого!
Я сразу заплатил 1600 за первый квартал (40%) и потом в каждом квартале по 800грн! (3 проплаты)
Цитата(Zhest' @ 22.4.2010, 14:34)

Я тоже, страхую и КАСКО и ГО. КАСКО при 0-вых франшизах и первый раз, при ущербе до 2001 грн, без вызова ГАИ, обошлось в 2500 грн в ТАСе. Я у них уже второй год и номально платят. Камешек отлетел в стекло и пошла трещинка, то в течение недели выплатили 1198 грн. Считай, уже почти половину я "отбил".
у меня франшиза 0.5% , страховая сумма вроде 70 тыщ, не помню , на стёкла нет франшизы и только вызывать гаи нужно! у меня зимой бампер треснул, я только на мойке заметил, я забил! страховка летом заканчиваеться, буду наверное в pro100 переходить!