Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите определится с обменом
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
ZEFIR
всем драсти, у меня рено шафран 1994 года, с 3 литровым мотором, 170 коняк, 12,5 литра расход по городу. автомобиль очень нравится, очень большой просторный и красивый. суть вопроса - мне сейчас накладно ездить с таким расходом (с супругой ждём ребёнка), автомобиль всего лиш способ добраться к работе. так вот - мне предлагают на обмен нексию 1997 года, 1,5 двигло 210 тыс пробега. Скажите, на что обратить внимание? что смотреть? как проверять? и целесообразно ли вообще?
всем заранее благодарен
GSS
Как по мне то обмен того не стоит! У ксюхи расход по городу около 9литров! И что ты выиграешь?
Vauxhall_Cavalier
Постав газ, якщо «накладно», або пересідай на маршрутку - дешевше на роботу їздити буде. bye.gif
uriy20
Если менять,то на новую.
ZEFIR
Цитата(uriy20 @ 16.4.2010, 13:11) *
Если менять,то на новую.

а кто ж новую то даст

Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 16.4.2010, 13:04) *
Постав газ, якщо «накладно», або пересідай на маршрутку - дешевше на роботу їздити буде. bye.gif

на шафран поставить газ єто примерно 7000 грн! потому что у меня стоит V6 двигло, накладно

Цитата(GSS @ 16.4.2010, 12:47) *
Как по мне то обмен того не стоит! У ксюхи расход по городу около 9литров! И что ты выиграешь?

обслуживание автомобиля - вот выигрыш, например замена масла, в рено нада 2 банки покупать (7 литров) минимум 500 грн, фильтр малянный и топливный по 100 грн, вот и выигрыш, на рено на замену нада 700 грн, на ксю - в 400 максимум
well
Ну да в обслуге ксю дешевле .
Vik
Модераторы закройте одну из двух ОДИНАКОВЫХ тем!
Сергей АА7143НС
Цитата(ZEFIR @ 16.4.2010, 12:35) *
всем драсти, у меня рено шафран 1994 года, с 3 литровым мотором, 170 коняк, 12,5 литра расход по городу. автомобиль очень нравится, очень большой просторный и красивый. суть вопроса - мне сейчас накладно ездить с таким расходом (с супругой ждём ребёнка), автомобиль всего лиш способ добраться к работе. так вот - мне предлагают на обмен нексию 1997 года, 1,5 двигло 210 тыс пробега. Скажите, на что обратить внимание? что смотреть? как проверять? и целесообразно ли вообще?
всем заранее благодарен

Менятса не стоит как вареант продать рено и купить ксю по моложе idontno.gif
ZEFIR
Цитата(сергей аа7143нс @ 16.4.2010, 16:16) *
Менятса не стоит как вареант продать рено и купить ксю по моложе idontno.gif

купить у меня не хатиш? 5500
BABAH
менять шафран на ксюху ??? ты очень сильно разочаруешься!
Jeka
Цитата(BABAH @ 22.8.2010, 9:41) *
менять шафран на ксюху ??? ты очень сильно разочаруешься!

Эт точно. plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.