Цитата(Puric @ 10.5.2010, 0:39)

А правда ли, что дядя ответил на вопрос брата, в нашем раннем детсве брат спросил отца, а что будет если на 80км/ч включить заднюю. Дядя сказал: "Тебя обгонит коробка передачь ". А правда ли это??
Брат моего отца на вопрос сына моего отца ответил правду так как в кузове они везли запчасти.
Цитата(Puric @ 10.5.2010, 0:39)

А правда ли это:
Как то в разговоре брат сказал, его самое "доброе утро" было кагда они с напарником выехав в рейс были уделены тем как их обогнала задняя пара собственного ивеко...

Правда, правда - дул сильний ветер, было очень холодно и пар с выхлопной застилал обзор через лобовое стекло.
Цитата(Sergik @ 10.5.2010, 20:20)

а правда ли что если колесо на ходу оторвется от машины то машина может еще какое то время ехать на 3х, а колесо может полететь не в сторону движения а обратно?
Это действительно правда, на днях ездил по булыжникам так слетел колпак, имея инерцию крутящего момента и отлетая всторону он развернулся так что обехал автомобиль спереди и побежал в обратную сторону движения авто.
Цитата(Sergik @ 10.5.2010, 20:20)

Подтверждаю что правда, при мне на ходу срезало шпильки у Ижкомби, так он еще метров 100 ехал ровно, потом приземлился на барабан, а колесо ушло не вперед, а подпрыгнув развернулось и полетело к нам под машину- на скорости 100-110 мой дед увернулся от него, я был тогда маленький и сидел сзади.

Верю.